Новости дня

14 декабря, четверг







































13 декабря, среда






Лолита Милявская: Диетологи в ужасе от количества безграмотных диет

«Только звезды» (Спецвыпуск №2-2016)

Лолита Милявская // Global Look Press

Главная противница диет Лолита Милявская рассказала Sobesednik.ru, как скинула 7 килограммов без отказа от любимой еды.

За последние месяцы поп-дива Лолита Милявская заметно похорошела и постройнела – сбросила около семи килограммов. Однако сама певица – ярая противница диет. О том, как ей удалось похудеть, не прибегая к новомодным системам питания, она охотно рассказала Sobesednik.ru.

Как выяснилось, привести себя в порядок Лолите помогает врач-эндокринолог.

– Я разговаривала на эту тему со многими специалистами и врачами. И могу сказать, что они категорически против диет, в том числе и Институт питания РАН. Они просто в ужасе от того, какое количество безграмотных диет сегодня публикуется, – делится своими соображениями певица. – Да, бывают диеты вынужденные, если у вас какое-то серьезное заболевание – сахарный диабет, к примеру. Но ее вам тогда назначает ваш лечащий врач, а никак не человек, сидящий в кабинетике с надписью: «Диетолог». К тому же ни одна диета не назначается без анализов, без полного обследования вашего организма, иначе вы просто угробите себя.

Лолита: Ем, что хочу, и худею / Global Look Press

Обратиться к эндокринологу Лолите посоветовали ее хорошие знакомые, которые также наблюдались у этого специалиста. Теперь свою любимую Марию она советует друзьям.

– Мария терпеть не может то, что пишут в прессе про диеты. Хотя иногда смотрит различные передачи, где людей заставляют худеть, она мне как-то рассказывала об этом: «Иногда в ужасе включаю, вижу, что они там желают, и знаю, чем закончится». Она знает, у кого какое заболевание будет через год, – делится Лолита. – Сама Мария первоначальной целью ставит не похудение, а восстановление организма. Перво-наперво она назначает всевозможные анализы, обследования, чтобы понять, что именно сломалось в твоем организме, что начало работать не так. У меня, к примеру, были проблемы с метаболизмом. Мария прописала мне лечение, я ходила в обычную аптеку, покупала там необходимые препараты и пила их. Мой метаболизм наладился, и организм начал работать в нужном режиме, и вес сам начал уходить. У каждого, кого я приводила к ней, была своя болячка: щитовидка, печень или что-то еще. Есть, конечно, продукты, которые исключаются из рациона, но к этому решению она приходит лишь исходя из показаний организма: печень не справляется или сахар повышен.

Раньше певица сидела на изнурительных диетах / Global Look Press

Так Лолита за три месяца похудела на семь килограммов.

– Вес уходит сам. И мне это нравится. У меня нет цели вернуть модельный вес – 56 килограммов, – который когда-то был. Он мне по возрасту не подходит – я женщина, а не девочка-подросток. И в работе его недостаточно – сейчас у меня объем дыхания больше, чем был раньше. Мне комфортно в моем сегодняшнем весе, – признается Милявская. – Я и дочку в еде не ограничиваю. Разрешаю ей есть все и в любое время. У меня никогда такого не было, чтобы я закрывала перед ней холодильник со словами: «Зато вырастешь моделью». Плевать мне на все эти модельные параметры.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания