Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Глюкоза рассказала, как похудела на 10 килограмм

«Только звезды» (Спецвыпуск №2-2016)

Певица Глюкоза // Global Look Press

Певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) рассказала Sobesednik.ru, почему не верит в диеты и как держит себя в форме.

29-летняя певица Глюкоза рассказала нашим читателям о том, как она после родов сбросила 10 кг, почему она отрицает все диеты и какой рацион питания выбрала для себя.

[:rsame:]

– Все диеты неэффективны, – убеждена Наталья Чистякова-Ионова. – На мой взгляд, важно выработать правильную систему питания, при которой можно было бы сбросить лишние килограммы и постоянно ощущать внутреннюю легкость, быть в тонусе весь день. Никогда не сидела ни на каких диетах, я много занимаюсь спортом, причем абсолютно разными видами: пилатесом, йогой, плаванием, танцами, также обязательны различные кардионагрузки, например бег. Еще я занимаюсь на тренажере TRX – это имитация гимнастических колец: подвесные ленты, закрепленные на потолке или стене. Свободное крепление ремней позволяет выполнять многочисленные упражнения с весом тела, вовлекая в работу мышцы, суставы и связки.

Я уже давно разработала для себя систему питания: ем шесть раз в день маленькими порциями. Стараюсь потреблять меньше хлеба, булочек. Во время перекусов ем морковку, свежий огурец, яблоко или орехи. Мой рацион питания состоит из продуктов, приготовленных только на пару, я так делаю котлеты, рыбу, овощи, еще очень люблю морепродукты. Последнее время стараюсь меньше есть сладкого, так как у меня повышенный уровень глюкозы в крови.Но мне это дается нелегко, потому что я обожаю всякие тортики, пирожные.

Последний прием пищи у меня не позднее девяти вечера. Путем вот таких несложных ограничений постоянно поддерживаю вес в норме – 49 килограммов. Сильно поправилась лишь однажды – после первых родов (певица 8 мая 2007 года в Испании родила дочь Лидию от своего мужа, бизнесмена Александра Чистякова. – Авт.).

С мужем Александром Чистяковым / Global Look Press

Я каждый день после выписки из роддома занималась различными видами физической нагрузки. Тот же бег, плавание, пилатес помогли мне за два месяца сбросить 10 килограммов. Плюс, конечно, ограничение в количестве употребляемой пищи. Зато после вторых родов (8 сентября 2011 года в семье Натальи и Александра родилась дочь Вера. – Авт.) не набрала лишних килограммов, потому что контролировала количество еды. Сейчас, если мне очень хочется, я могу поесть и ночью, но только какой-нибудь фрукт.

Я убеждена, что из похудения не нужно делать сверхцель, некую идею фикс, сначала нужно полюбить себя, принять такой, какая ты есть. Перед тем как начать худеть, надо взять на себя ответственность за свой организм и понимать, что главное – не навредить ему, а принести пользу.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания