Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































5 секретов красоты и свежести от Насти Задорожной

«Только звезды» (Спецвыпуск №5-2015)

30-летняя звезда ведет здоровый образ жизни и выглядит как школьница // Пресс-служба актрисы

Актриса Анастасия Задорожная рассказала Sobesednik.ru, как хорошо выглядеть, если совсем нет свободного времени.

– Девушки всегда хотят выглядеть привлекательно, – рассказала певица и актриса. – Привлекательность – это прежде всего уверенность в себе. И хотя внутренняя красота важна, о внешности тоже забывать нельзя, особенно если вы часто бываете на людях. Хотите знать, почему я всегда хорошо выгляжу?

• Во-первых, это хороший сон! Сама люблю долго поспать, потому что в профессиональной жизни в связи с плотным съемочным графиком сон для меня – большая роскошь. Когда ты высыпаешься и организм хорошо себя чувствует, это мгновенно отражается и на внешности девушки. Она выглядит свежо, естественно. Это не могут не заметить окружающие. Сон также восстанавливает силы, поэтому не стоит пренебрегать хорошим сном хотя бы 8–9 часов в сутки.

• Во-вторых, отказ от косметики в обычные дни. В моей профессии без грима никуда, поэтому в дни, когда у меня нет съемок и мероприятий, я даю своей коже отдохнуть и забываю про макияж. Это очень важно! Наша кожа сильно устает от ежедневного применения различных косметических средств, поэтому ей также нужен отдых. Не забывайте, что естественность никто не отменял. Обязательно раз в три дня делаю скраб, также использую специальные гелевые подушечки под глаза, которые позволяют просыпаться красивой и без мешков под глазами, особенно после 12-часовой смены на съемочной площадке.

• В-третьих, массаж и баня – очень важные элементы для поддержания красоты тела и лица в наше время. Советую ходить только к проверенным специалистам, которые знают, что нужно вам и вашей коже. Много лет подряд раз в неделю я езжу к своей знакомой за город, у которой прекрасный домашний спа-комплекс. Сначала иду в баню, а затем прыгаю в купальню. Очень тонизирует. Моя мама – косметолог. К ней я хожу на медовый массаж, ведь иногда времени на тренажерный зал и бассейн не хватает. Мед выводит жидкость и подтягивает кожу, но сразу скажу, что процедура не для слабаков (смеется). Достаточно болезненная, зато эффективная.

• В-четвертых, не гонитесь за дорогой косметикой. Наблюдая за развитием косметического рынка, я пришла к выводу, что не все то, что дорого, для нас полезно. Я за эксперименты. Пользуйтесь разной косметикой и смотрите за реакцией кожи. А лучше сходите к косметологу, который подскажет вам, чего не хватает вашей коже. Не ведитесь на рекламу, иногда демократичные косметические марки могут предложить вам достойные продукты. И мой совет – используйте для тела скраб из кофейной гущи. Очень эффективно.

• В-пятых, это занятие танцами. Тренажерный зал, бассейн – это все прекрасно и необходимо для поддержания фигуры. Но танцы, на мой взгляд, для этого подходят лучше всего. Я бы сказала, что это интересней. Танцы – это многофункциональная тренировка. Здесь качаются ноги, пресс, развивается координация. А главное – отличное настроение вам обеспечено. А от хорошего настроения во многом зависит и ваша внешность.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания