Новости дня

15 декабря, пятница












14 декабря, четверг

































Лариса Вербицкая отказалась от новогоднего застолья

«Только звезды» №48-2015

Лариса Вербицкая // Анатолий Ломохов / Russian Look

Телеведущая Лариса Вербицкая рассказала Sobesednik.ru, как ей удается сохранить форму во время новогодних праздников.

В отличие от большинства россиян, в новогоднюю ночь Лариса Вербицкая старается обходиться без обильных застолий. Теледива уверена: нагружать организм в ночное время ни к чему. Поэтому калорийных блюд в Новый год не готовит.

– Я и моя семья стараемся поужинать в году уходящем, – говорит Лариса. – Главное, на мой взгляд, в новогоднюю ночь – это радостные эмоции и надежда, что в наступающем году все будет хорошо! Что касается праздничных блюд, то наш стол сейчас не ломится, как в былые времена. Мы, как правило, можем ограничиться десертом. У нас в новогоднюю ночь народ ест, как будто в последний раз. Я не разделяю этого.

К Новому году нужно подходить с опаской. Застолья порой могут растягиваться во времени до наступления женского праздника 8 марта. Из-за этого появляются лишние килограммы, которые нарастают слева и справа на нашем теле. Потом приходится тратить много времени, чтобы привести себя в форму. Как правило, пропадать в фитнес-клубах, изнуряя себя многочасовыми тренировками и диетами. Так что, на мой взгляд, без обильной еды можно обойтись.

Полную версию интервью с Ларисой Вербицкой читайте скоро на сайте Sobesednik.ru и в свежем номере журнала «Только звезды».

Петр Кораблев

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания