Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














В деле о похищении в Брянске 9-месячной Ани Шкапцовой появилась первая зацепка

0

Следователи считают, что малышку похитила бездетная семейная пара. При этом, вполне вероятно, что похитители - психически неуравновешенные люди.

Полиция уже объявила в розыск мужчину и женщину. Фотороботов их пока нет, есть только словесное описание: он - средний рост, плотного телосложения, на вид 35-40 лет; она - смуглая, худощавая, волосы - тёмные.

С 12 марта на территории Брянска и области проводится беспрецедентная операция "Розыск" по поиску 9-месячной Ани Шкапцовой, похищенной 11 марта. Мама девочки - 19-летняя Светлана Шкапцова - оставила коляску у зоомагазина, чтобы купить кошачий корм, а когда вернулась - ребёнка уже не было.

Позже, в подъезде одного из жилых домов полицейские нашли пустую коляску. Малышку ищут уже больше недели. За информацию, которая поможет найти Аню Шкапцову объявлена награда в один миллион рублей.

Весь Брянск живёт в тревоге. Володарский район, где произошло похищение, усиленно патрулирует полиция. Сотрудники ДПС тормозят каждую вторую машину на дороге. Ориентировки с фотографиями Ани Шкапцовой развешены, буквально, на каждом столбе в городе.

В ходе поисков сотрудники МВД нашли больше трёх десятков ранее пропавших без вести людей, в том числе шестерых несовершеннолетних детей и двух студенток брянских ВУЗов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания