22.09.2010

Настя Задорожная: Найму секс-инструктора с красивым торсом

В рейтинге «Русский топ-2009» Настя Задорожная на последних секундах обошла героя Евровидения Диму Билана и заняла первое место. С успешной блондинкой корреспондент «Желтой газеты» встретилась перед ее отъездом в очередной концертный тур и выяснила, правда ли, что она бросила мужа-продюсера, о чем ее расспрашивают гаишники и почему ее поклонникам ничего не светит.

С Хаапасало не было никакой любви

– Настя, расскажи о съемках «Любви в большом городе-2». Что было интересного, экстремального?

– Год Быка для меня был богат на путешествия, самыми интересными из которых были кинофестиваль в Ницце и съемки в Таиланде. Эти съемки можно назвать экстремальными только из-за сумасшедшей жары. От нее было никак не спастись! В дневное время сниматься было очень тяжело, мы просто падали. Безумно хотелось в море, а было нельзя, потому что грим, костюмы… Моя мечта освоить серфинг так и не сбылась. Надеюсь, я в этом году выберусь в место, где можно поймать волну, и найму себе сексуального инструктора-серфингиста с красивым торсом. (Улыбается.) Зато нам предоставили возможность посетить самые красивые места. Вы увидите в картине резной деревянный храм, который строили 28 лет. Очень красивый! А еще запомнилась, конечно, дружеская атмосфера. Если в первой части фильма ребята снимались отдельно, а с девчонками они познакомились чуть не в последний день, то сейчас мы все почти не расставались друг с другом. Могу сказать, что я действительно обрела друзей. Тогда мы не имели возможности так сблизиться. Вот то, что вы увидите в кадре – нашу дружбу – это есть на самом деле.

– Какой, на твой взгляд, актер Филипп Киркоров?

– Старающийся, активный. Он мог бы непривычно себя чувствовать, если бы не замечательный коллектив и режиссер. Я считаю, в этой картине нет людей, которых не должно было там быть. А открытием для меня стал Владимир Зеленский. Очень талантливый актер и веселый человек!

– Какой тип из мужчин-персонажей «Любви» тебе ближе?

–    Сложно сказать, что герой Леши Чадова мне интереснее, чем персонаж Зеленского или Хаапасало. Я всех очень полюбила! Во всех есть изюминка. Если бы их собрать воедино, получился бы фантастический человек.

– По сюжету у тебя любовь с Вилле Хаапасало. А если бы он на самом деле стал подбивать клинья?

– Я не фантазировала на эту тему. Если честно, даже не смотрела на Хаапасало как на мужчину. Мне очень нравится Вилле такой, какой он есть. Мы друзья и вряд ли хотели бы изменить статус отношений. Но если бы он пригласил меня на свидание, я бы не отказалась. Почему нет? Правда, мне трудно себе это представить.

– Ты играешь дзюдоистку. Понравилось оттачивать мастерство на мужчинах?

– Хорошо, что серьезно я никого не ранила. Я не занималась этим спортом серьезно, но брала несколько уроков у опытных спортсменок. Как выяснилось, дзюдо – отличный способ похудеть. Если поймешь, в чем суть, можно за тренировку сбросить 2 килограмма. Я выходила из спортзала выжатая как лимон. Так что, ребята, если ваши подружки не любят тренажерные залы, покупайте им кимоно и ведите на дзюдо, прекрасная форма им обеспечена!

Подарил бриллиантовое сердце

– Ты регулярно появляешься в списках самых сексуальных звездных леди. А сама кого бы поставила на верхнюю строчку?

– Эти рейтинги – показатель народной любви, и попасть в них приятно, безусловно. Но я не оцениваю коллег с точки зрения сексуальности. Обе мои партнерши по фильму «Любовь в большом городе» очень красивые и внешне, и внутренне. Я бы внесла Веру Брежневу и Светлану Ходченкову в подобный список.

– Настя, прошел слух, что ты бросила мужа-продюсера. Верить?

– Конечно, нет! Это бред! Никакого супруга у меня нет. С продюсером Петром Шекшеевым мы давно общаемся и дружим. Никакого романа у нас не было. Я вообще считаю, что рабочие и личные отношения нельзя смешивать. Это несовместимые вещи.

– Сейчас как дела на любовном фронте?

– Слава Богу, все хорошо, чему я очень рада. Надеюсь, так и будет.

– Поклонникам не оставляешь шанса.

– Поклонники у меня очень активные, спасибо им. Есть один сумасшедший поклонник Владимир, который имеет свойство появляться везде! Он меня преследует и как-то подарил мне кольцо с бриллиантовым сердечком. Думаю, он потратил много сил, чтобы заработать на такой дорогой подарок. Я ему очень благодарна за это. Но, конечно, мы разные люди, и говорить о чем-то серьезном нельзя.

– Говорят, у тебя нереальные запросы – в райдере прописаны четыре охранника и номер люкс.

– Это тоже слухи. Мой коллектив – это директор, звукорежиссер и балет. Редко когда со мной ездят друг или мама. Личных охранников у меня нет, как и архизапросов. Мне нужно, чтобы было удобно спать, чтобы я вкусно поела и чтобы помещение годилось для проведения концерта. Всё.

– В сериале «Преступление будет раскрыто» ты играешь следователя. А тебе приходилось бывать в милиции?

– К счастью, нет, я законопослушный гражданин. Но побыть следователем мне было очень интересно. Это творческая работа, где нужно постоянно думать, анализировать. Тут и психологом нужно быть тоже! Считаю, раскрывать дела и приносить людям пользу – это все равно что работать врачом. В отделе милиции не была, а вот с сотрудниками ГАИ общаюсь регулярно, так как давно за рулем. Вызывают улыбку стражи порядка, которые меня узнают и интересуются продолжением сериала или фильма, где я снимаюсь. По идее такие люди не должны увлекаться творчеством Насти Задорожной.

– Чем удивишь в новом году?

– В конце января на всех музыкальных каналах появится мой новый клип, где предстану в совершенно новом образе. Уверена, мои поклонники будут в шоке. Я сама от себя не ожидала! Не буду раскрывать подробности, все увидите сами!

Рубрика: Без рубрики