Новости дня

16 декабря, суббота

15 декабря, пятница








































14 декабря, четверг




Наталья Крачковская: От меня отвернулся родной сын!

0

В последнее время ее имя упоминается только в связи с болезнями: она пережила тяжелый инсульт и осложнения после него. Сейчас Наталья Леонидовна чувствует себя гораздо лучше.

- Наталья Леонидовна, расскажите, что произошло у вас с сыном.


– Дело в том, что я не разборчива в контактах, – вздыхает Крачковская. – Хоть и не люблю журналистов, но отказываю им редко. Один телеканал делал сюжет про отношения мужчин и женщин. Меня попросили порассуждать на эту тему. Я рассказала, что мужчина и женщина могут дружить без интимных отношений. И привела в пример своего друга, с которым общаюсь уже тридцать лет. Он тоже дал интервью по моей просьбе. И потом… Телевизионщики все переворачивают с ног на голову, монтируют сюжет так, будто бы я призналась, что с этим мужчиной живу тридцать лет. Ужас!

– Ваш сын резко отреагировал на этот сюжет?

– Он вообще перестал со мной разговаривать. Потому что дурак! – кипятится актриса. – Сам же крутится в этой киношной тусовке (сын Натальи Леонидовны работает звукорежиссером на «Мосфильме». – Прим. автора) и верит в такие вещи! Как будто не знает, как это делается.

– Может, спустя время это пройдет и вы помиритесь?

– Я надеюсь… У меня сейчас нелегкий период. Я прохожу реабилитацию после болезни, а по сути – все время нахожусь дома. Мне бы не хотелось сейчас ссориться с родными.

– Как вы себя чувствуете?

– Не так плохо, как пишут в прессе. Только вот давление беспокоит. Эти перепады температуры так отдают в голову! Я теперь, как барометр – всегда знаю, когда потеплеет, когда похолодает… А вообще, я по натуре оптимистка. Поэтому твердо верю, что восстановлюсь полностью. К тому же у меня есть стимул – в начале марта предстоят гастроли на Дальнем Востоке. Я должна быть в форме!

– Наталья Леонидовна, что вас радует в жизни?

– Только любовь зрителя! Я это чувствую. Знаю, что меня помнят и любят по ролям, которые я сыграла еще в старом советском кино. Эти фильмы люди до сих пор любят и пересматривают: «Не может быть!», «Двенадцать стульев»… Ах! Как же я люблю свою мадам Грицацуеву! Да разве после таких ролей можно взять и сняться в каком-нибудь, извиняюсь, дерьме?

– А что, то, что вам предлагают, вас не устраивает?

– Предлагают разное. Даже роли с сексуальным подтекстом, намекая на мою фигуру. Ну и зачем мне такой позор? Я – актриса пожилая, мне уже за семьдесят, и я не хочу позориться на старости лет, сыграв бездарную роль в каком-нибудь блокбастере. Пусть зрители запомнят меня по хорошим ролям, которые были раньше.

– А как же деньги? Трудно прожить на одну пенсию!

– А это того не стоит! Пенсия, конечно, маленькая. Но я еще езжу на гастроли, встречаюсь со зрителями. Думаю, смогу заработать себе на хлеб, не продавая совести и чести.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания