Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Наташа Королева: Я могу простить измену мужу!

0

.В свои 37 лет певица выглядит на двадцать с небольшим. Благодаря умению вовремя взять себя в руки и большой воле Наталья соблюдает негласные правила, которые помогают ей выглядеть хорошо. А заодно смотрит и за своим мужем Тарзаном.

– Наташа, как вы относитесь к профессии вашего мужа? Ведь ему постоянно приходится выступать перед женщинами.

– За то время, что мы вместе, я научилась разделять наши личные отношения и его профессию, которая на самом деле экзотическая. Все разговоры о том, что Сергей мне изменил, что я ему устроила скандал – чистый вымысел… Я даже горжусь собой, что сумела поставить вопрос доверия на такой высокий уровень, что меня абсолютно не беспокоит, перед кем из женщин он сегодня разденется. Это его профессия, и я знаю, он, как профессионал, не перейдет грани дозволенного. Поэтому я не мучаюсь ревностью, что многие женщины, наверное, делали бы на моем месте, и это было бы вполне понятно.

– Были ли случаи, чтобы Глушко преследовали поклонницы?

– Были. Но на это я тоже реагирую спокойно. Даже, бывало, мне звонили и говорили гадости. Я в таких случаях просто кладу трубку и не расстраиваюсь. Разве меня может волновать мнение людей, которые для меня ничего не значат?.. И вообще, я считаю, что ради семейных отношений можно простить и измену, если дело касается случайного романа на стороне. А еще лучше – об этой измене не знать! Не разбираться, кто звонит, с кем ты был. Если хочешь сохранить семью – лучше лишних вопросов не задавать. Я так и делаю. Если еду на городскую квартиру, где живет муж, звоню и предупреждаю. Считаю, что те, кто любит нагрянуть как снег на голову, пораньше вернуться из командировки, чтобы проверить, в итоге и получают пикантную ситуацию, которая приносит им только нервотрепку. Я свои нервы трепать не хочу.

– Умеете ли вы что-то делать по дому? Или считаете, что вам не по статусу заниматься домашним хозяйством?

– Конечно, я умею делать все, что должна уметь женщина. Ведь я выросла в обычной семье и все навыки мне привили с детства. Могу обслуживать себя. Но сейчас график не позволяет стоять у плиты и стиральной машины. Готовить же я, честно говоря, не очень люблю. Могу сделать что-то совсем простое, просто чтобы поесть, а не ради изысков.

– Что это может быть?

– Сейчас в основном готовлю в пароварке. Это чудо мы приобрели год назад, и она оправдала все надежды. Пища, приготовленная на пару, очень полезна. Но, оказывается, она может быть еще и вкусной. В пароварке без единой капельки масла можно приготовить и рыбу, и мясо. И они будут на самом деле вкусными. Поскольку мне приходится постоянно придерживаться диеты, чтобы быть в форме, для меня такая еда стала любимой.

– Вы постоянно соблюдаете диету?

– Я просто воздерживаюсь от мучного, жирного и сладкого. Этого достаточно. И еще поняла, что мой организм имеет свойство накапливать воду. Если я буду по советам диетологов выпивать в день несколько литров воды, меня раздует, как шарик, и будет казаться, что я, наоборот, поправилась. Когда же я ограничиваю себя в питье, то все говорят, что я похудела. Еще диетолог Маргарита Королева посоветовала мне бессолевую диету. И я убедилась, что это работает – килограммы просто убегают! У меня ведь, как правило, никогда не стоит вопрос, что надо изменить вес вдвое, я до такого себя не довожу. Идет речь о лишних 2–3 килограммах.

– Много ли вам времени удается проводить с сыном?

– Я провожу с Архипом все свободное время, какое только есть. Мне очень нравится наблюдать, как он растет, разговаривать с ним. Я считаю, что с детьми нельзя сюсюкать, нужно говорить с ними, как со взрослыми. Ну, конечно, график такой, что у ребенка есть няня и другие люди, которые помогают. Помогает и муж. Он с самого начала активно занимался ребенком. В состоянии был и памперс поменять, и помыть дитя. Что касается детей, то я бы, конечно, хотела, чтобы они были еще. Я считаю, что недопустимо менять карьеру на детей. Когда кто-то из известных людей говорит: «У меня нет времени на ребенка», я ему не верю. Значит, просто нет желания. Дети – это самое важное. Это гораздо важнее работы и денег.

– В вашем доме часто бывают гости?

– Конечно, я считаю, что у нас очень хлебосольный дом. Бывают в гостях чета Лещенко, Леня Агутин и Анжелика Варум… Для гостей вместе с помощниками по кухне я люблю приготовить что-то на самом деле вкусное, пусть даже это и не вписывается в диету. Могу и картошкой жареной с салом угостить! Летом любим встречаться на открытом воздухе. Для этих целей во дворе дома есть большая беседка.

– Говорят, вы планируете открыть свой салон красоты. Вы просто хотите заработать или вникаете в бизнес?

– Я знаю об этом деле все! Прочитала массу книг, говорила с людьми, которые уже держат салоны. Считаю, что если уж браться за дело, все нужно делать самому, никому нельзя слепо доверять. Я заранее ознакомлена, например, с тем, как мастера могут обманывать работодателя, и у меня в салоне это будет исключено. С другой стороны, я должна быть уверена в качестве работы, ведь за нее я отвечаю своим именем. Если кого-то плохо постригут, то претензии будут ко мне.

– Что вы делаете, чтобы справиться со стрессом после напряженной работы?

– Как и всем женщинам, мне помогает шоппинг-терапия. Когда купишь себе что-то новое, настроение сразу поднимается! Забываешь обо всем. Могу забыться и потратить все имеющиеся с собой деньги, но хорошее настроение стоит того.

– Вы считаете себя сильной женщиной?

– Я считаю себя не сильной, а деловой. То есть я в состоянии вести бизнес и свои дела, это для нашего времени нормально. Но я думаю, что ошибка наших женщин в том, что они стали не просто деловыми, а «железными». Они вообще не позволяют себе быть слабыми, и это отталкивает мужчин. Мужчины с такими женщинами чувствуют себя ущербными. Поэтому у нас в семье эта иерархия все-таки соблюдается. Сергей, как мужчина, берет на себя самые сложные бытовые проблемы. И я считаю, это правильно.

– Вы даете какие-то советы мужу?

– Конечно, как и он мне. Мне, например, нравится, что он следит за собой, и я могу ему что-то посоветовать. То, что мужчина – подтянутый, спортивный, это, я считаю, норма. В этом нет ничего плохого. Плохо, когда мужик к тридцати годам распустился и отрастил «пивной» живот. При этом в Сереже нет такого самолюбования, он не думает о том, какой он красивый. И в этом, я считаю, и есть отличие мужчины от женщины.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания