Лолита: Ради ребенка не брошу сцену!

Месяц назад Лолита вышла замуж за молодого и очень симпатичного тренера по сквошу Дмитрия Иванова. Это уже пятый брак певицы. Свадьба прошла по всем правилам каббалы – Лолита давно является поклонницей этого древнего учения.

Недавно Лолита снова вышла в свет. Она сменила имидж, нарастила волосы до плеч и, как сама признается, помолодела лет на десять.

– Лолита, что изменилось в ваших отношениях с Дмитрием после свадьбы?

– Абсолютно ничего! Мы несколько лет жили в гражданском браке и знаем друг друга. После свадьбы у нас как не было претензий друг к другу, так их и нет. Мы, как и раньше, любим друг друга, уважаем наши чувства. Мы долго ждали свадьбу, мечтали о ней, и вот она свершилась! От своего замужества я не получаю ничего, кроме удовольствия.

– На свадьбу вам подарили золотую соску с бриллиантами. Где она сейчас?

– Я ее ношу на шее, как кулон. Пока напрямую применить мы ее не можем. Когда нам подарили соску, я сказала Диме: «У тебя будет ребенок, раз соска уже есть». А будет ли? Чтобы завести детей, нужны здоровье и время. Чтобы завести ребенка, нужно бросить работу, а я пока этого делать не собираюсь.

– Недавно пресса раскопала, что у вашего мужа в Белоруссии осталась дочь.

– Ну и что? Дима – прекрасный отец. Он развелся с женой тринадцать лет назад, уехал в Москву и сделал карьеру, стал успешным человеком. Не надо на моего мужа капать грязью! Все равно ничего не найдете! Он очень любит свою дочь и видится с ней так часто, как это возможно.

– Вы не раз говорили, что Дима обожает экстрим, а вы?

– Я та еще трусиха! Никогда в жизни не буду прыгать с парашютом, сплавляться на лодке по горной реке, потому что я  рабочая лошадка, мне нужны руки, ноги и мозги. Меня часто уговаривали, подначивали: мол, что, слабо тебе? А я спокойно говорила: «Да, слабо», короче, оставалась верной самой себе.

– За несколько месяцев до свадьбы ваша подруга Яна Рудковская села на жесткую диету, а вы?

– Я тоже похудела на два килограмма. Но уже после свадьбы. Отказалась даже от своих любимых семечек. Семечки – это зло! Когда их ем, расту просто как на дрожжах.

– Вашей коллекции туфелек не завидует только ленивый. Коллекцию пополняете?

– Я перешла на обувь на низком каблуке и… переключилась на книги. Но просить у меня что-то почитать – занятие бесполезное. Я в этом смысле жадная. Раньше давала ценные книги, а потом их просто не возвращали. Так было и с моим любимым романом Владимира Гиляровского – его у меня украли. Я купила другую книгу, но у нее уже не тот переплет, она даже пахнет по-другому, от нее веет холодом.

– Недавно вы начали бороться с властями Болгарии из-за того, что они стали загрязнять место неподалеку от вашего дома…

– Борьба продолжается. Но наконец-то наши сограждане начали объединяться. Люди поняли, что один в поле не воин, и скандалить, в одиночку бороться за свои права нет никакого смысла. Сейчас мы с Димой живем в нашей квартире в Болгарии, строительство дома пока заморожено. Мы выбрали замечательного председателя ЖКС, подключили все московские силы. Мы теперь организованны. До полной победы еще далеко, мы в стадии борьбы. Всё, что мы делаем, не идет вразрез с местными законами. Мы никому не позволим пить из себя кровь.

Рубрика: Интервью