Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Кудрявцева и Лазарев: Жить вместе – оно нам надо?

0

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев вот уже три года не только самая обсуждаемая, но и, пожалуй, самая эротичная пара нашего шоу-бизнеса. «ЖГ» поговорила с артистами и узнала, зачем они демонстрируют в Интернете свои интимные фото, почему не хотят жить вместе и чем заканчиваются их ссоры.

Ж..па и щеки стали одного размера

– Лера и Сережа, вы не только работаете, но и отдыхаете вместе. Вот и в этом году оба греете косточки в Майами. Не надоели еще друг другу?

Сергей: Совсем наоборот. Нам просто интересно вместе не только что-то делать, но и не делать ничего.

Лера: Да уж. К такому режиму моему организму сложно привыкнуть. Сплю – ем, сплю – ем! Щеки ползут в разные стороны с невероятной скоростью. Ж…а недалеко от щек ушла. Ползет, родимая, ползет… Сегодня съели столько сладкого, что даже затошнило.

– Так, может, надо было запить чем-нибудь покрепче чая?

Лера: Я почти не пью, а Сережа позволяет себе иногда оттянуться. В Испании, например, Сережа начинал утро с «Сангрии» и был очень веселым целый день. «Сангрия» – слабенькое вино, чуть-чуть можно. Мне достаточно было полглотка для легкого дурмана в голове. Люблю иногда такой отдых, спонтанный… и пьяный.

Сергей: Да, в этом что-то есть!

– Лера, у вас уже есть тату на спине. Недавно вы сделали еще одну наколку. Хотите стать похожей на Тимати?

Лера: Кстати, вторую тату мне делали мастера, работавшие с Тимати. Не могу точно сказать, что больше не буду украшать тело татуировками. Пока желания такого нет, но что случится завтра – не знаю. Вторая тату – латинская надпись на запястье, смысл которой прост – «Главное в жизни – любовь». Она имеет глубокий смысл. Я проснулась однажды утром и поняла, что твердо знаю, что мне нужно. Вообще я к татуировкам отношусь крайне серьезно, потому что они, как и всякая символика, несут в себе определенную энергетику. В первый раз я долго изучала книги, журналы, причем не только специализированные, чтобы найти то, что подходило бы именно мне. В этот раз идея пришла ко мне сама собой.

– Сергей, а вы не хотите сделать надпись на себе на память?

Сергей: Я постоянно экспериментирую с прической, имиджем. Но к болезненным процедурам пока не готов.


Больше интима в Сети не будет

– Видели пародию на себя в «Большой разнице»? Как вам?

Сергей: Очень смешно! И в точку! (В программе высмеяли ярую любовь Леры и Сережи к совместным фотосессиям. – Авт.) Да, мы с Лерой с удовольствием принимаем участие в интересных фотопроектах. Правда, сейчас делаем это меньше.

– Зато в Интернете выкладываете свои интимные снимки.

Сергей: Ну, такого уж прямо откровенного там ничего нет! Просто мы так иногда подтруниваем друг над другом. У Леры красивая грудь, вот я и выставил ее на всеобщее обозрение! А она в ответ меня в трусах выложила в Сеть!

Лера: Но сейчас мы тоже стараемся делать это реже, потому что не все адекватно реагируют. Так что больше интима в Сети от нас в ближайшее время не будет.

– Лера, Сережины поклонницы по-прежнему одолевают?

Лера: Слава Богу, сейчас угроз не поступает.

– Как изменились ваши отношения спустя три года?

Сергей: Пошел новый этап более глубокого доступа во внутренний мир, когда человека уже знаешь и пытаешься что-то в нем поменять. Как конструктор «Лего», перестраиваешь человека под себя. Такой период уже, когда можно сказать друг другу такое, чего не сказал бы два года назад. Например, я знаю, когда у нее месячные, я их чувствую заранее, а раньше о таких вещах не думал. Отношения стали более приземленными!
Лера: 2010 год был для нас трудным. Мы часто ругались с битьем посуды. Случалось, что я готова была из автомата его застрелить, так бесил меня, аж зубы скрипели, я себя внутренне успокаивала: «Лера, спокойно, спокойно». Но, Слава Богу, Сережа понял тогда свою ошибку и попросил прощения. Мы оба отходчивые, к тому же с чувством юмора. Поэтому и сумели сделать выводы и остаться близкими людьми.


Совместный Быт убивает романтику

– Почему, если вам так хорошо вдвоем, не жить вместе?

Лера: Оно нам надо? Я была уже два раза замужем и поняла, что лучше жить в гражданском браке. Как только начинаешь жить в одной квартире, пропадает вся романтика. Мы два творческих человека. Может, придем к этому.

Сергей: Я не против совместной жизни. У Леры свое мнение на этот счет, я его уважаю. Я сделал Лере предложение, но она отказалась.

Лера: На самом деле, если у нас есть возможность, мы проводим время дома вместе. Нет возможности – каждый занимается своими делами. Так нам комфортнее. Но мы каждый день на связи, на телефоне.

– Вы действительно ругались из-за Игоря Верника?

Сергей: Реально! (С укором смотрит на Леру.)

Лера: Ссора была, да. Сережа обиделся, что я, мол, уж слишком с ним флиртовала. Но у нас же любят немножечко приукрасить все в прессе. Мы с Игорем знакомы много лет, он привел меня на телевидение. Мы просто обедали, Игорь поцеловал меня в щечку, это сняли папарацци. Вот и весь «роман». Мы просто друзья.

Сергей: (Ухмыляется.) Все они друзья до поры до времени…

– Сергей, не боитесь стать жертвой своей ревности?

Лера: А мне, кстати, тоже интересно. Ты меня ревнуешь вообще?

Сергей: Когда ты начинаешь бл...ским взглядом смотреть, то да. Я ревнивый, но в меру.

– Лера?

– А я раньше была жутко ревнивая, когда была еще совсем молодой. Мне любой момент казался предательством, сейчас уже не так. Я ревнивая, но не без особого повода. Я прекрасно понимаю, что Серега симпатичный, талантливый…

– Год Кролика обещает быть благоприятным для влюбленных пар и очень насыщенным в плане секса…

Сергей и Лера: Значит, проблемы в постели нам не грозят! Ура!

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания