Новости дня

13 декабря, среда




12 декабря, вторник





























11 декабря, понедельник












Александр Невский: Голливудская звезда захотела мускулистую тыковку

0

Недавно актер и продюсер представил зрителям свой новый фильм «Убийство в Вегасе», где сыграл главную роль. Через пару недель газетные заголовки сообщили: Невский разводится с женой – у него близкие отношения с бывшей партнершей по танцевальному проекту Оксаной Сидоренко. Об этом разводе «ЖГ» первым делом и спросила Александра.

Так получилось: с женой развелись

– Что могу сказать? Это не пиар. Так получилось. Мы с женой Катей 10 лет были вместе, уехали в Америку. Но уже в прошлом году что-то стало неуловимо рушиться, Оксана здесь совершенно ни при чем, я познакомился с ней только в начале этого года на проекте «Танцы со звездами». Хотя с Катей мы остались друзьями, она знает, что, если ей будет нужна моя помощь, я всегда помогу.

– 10 лет верности для мужчины с яркой внешностью – это срок. Женщины наверняка к вам активно приставали?

– Ну конечно, пытались познакомиться, но я не даю повода для романтических последствий. Да и не люблю знакомиться на улице. А вот в Лос-Анджелесе была интересная история.  На премьере мюзикла («Чикаго»), где играла Королева Латифа – потрясающая актриса, афроамериканка, ее номинировали на премию «Оскар». Мы не были знакомы, но я подошел ее поздравить с премьерой. Увидев меня, Королева заявила: «О, Pumpkin (тыковка – это какое-то ласкательное прозвище), ты самый большой белый, которого я видела на своем веку. Ты мне понравился, поэтому собирайся – мы уезжаем с тобой на уикенд в мой загородный дом и будем развлекаться. А если ты откажешься, мои помощники утащат тебя силой». Она была настроена очень решительно! Друзья с трудом отбили меня от любвеобильной звезды и ее охранников. С тех пор я стараюсь быть аккуратнее. Знаю: могут назвать тыковкой и забрать на уикенд. Даже физическая мощь не поможет. Не бороться же с женщинами!

– Отказали звезде? А может, просто боялись оказаться не на высоте? Говорят, в любви культуристы не сильны.

– Мне кажется, так говорят мужчины, у которых пивной живот, а бицепсы величиной с палец. Это же так сложно – заняться собой, пойти в спортивный зал, начать качать пресс, ежедневно два-три часа проводить на тренировках. Гораздо легче ходить и говорить – о да, спортсмены глупые и с сексом у них проблемы. Это элементарная зависть. На самом деле всё наоборот! Спортивные тренировки помогают крови приливать к голове и к другим органам. Вы понимаете, о чем я… А думаете, почему вокруг спортсменов крутятся самые красивые женщины?

– Говорят, и некоторые мужчины неравнодушны к спортсменам?

– Ну, ко мне мужчины боятся приставать – все-таки кулаки увесистые. Кто в здравом уме решится приставать к человеку под два метра ростом и весом 120 килограммов? Если подходят мужчины, то только за автографом.

Мама ждет от меня любовных сцен

– Это правда, что нарастить мышечную массу, как у вас, на одной картошке или парном молоке невозможно?

– Понимаю, о чем вы. Было дело, когда однажды, в самом начале моих занятий спортом, ко мне в спортзале подошел здоровый парень и предложил купить у него пачку анаболиков. Он сказал: начнешь принимать – у тебя мышцы вырастут в считаные недели. И я купил. А потом показал таблетки врачам в нашем спортивном диспансере. Они подтвердили: да, мышцы расти будут, но до конца побочные свойства этого препарата не изучены, возможно все – от выпадения волос до рака. И я таблетки тут же в туалет спустил. Так что анаболиков я никогда не принимал и другим не советую. Ем то же, что обычные люди – овощи, фрукты, куриные грудки и отварную рыбу. Я 10 лет потратил на то, чтобы построить свою мускулатуру, и продолжаю тренироваться.

– Известно, что у западных актеров с богатой мышечной фактурой, например у Сильвестра Сталлоне или Арнольда Шварценеггера, путь в кино начинался с откровенных сцен. Вам не предлагали обнажиться в кино?

– В каждом из моих голливудских проектов я демонстрирую свое тело. Так было и в «Московской жаре», и в «Форсаже да Винчи», и в других фильмах. До полной обнаженки пока не дошло, но мне предстоят съемки в картине «Геракл». Думаю, что там большое количество экранного времени я буду ходить только в набедренной повязке. А когда я закончил свой фильм «Убийство в Вегасе», то первым, кто об этом узнал, была моя мама. Я ей сказал, что закончил фильм. «О любви?» – с надеждой спросила она. «Нет, мама, это детектив про серийные убийства», – ответил я. Мама только вздохнула. Она мечтает, чтобы я снялся в картине вроде «Красотки», где играли Ричард Гир и Джулия Робертс. В мелодраме или романтической комедии с любовными сценами.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания