13.07.2009

Ангел-А: Почувствовав сильный толчок в спину, я подумала: «это маньяк с ножом»

Очаровательная певица Ангел-А, ставшая популярной благодаря своей песне «А ты меня любишь? – Ага!», уже привыкла, что люди не воспринимают ее всерьез. Виной всему – длинные белокурые волосы и милое личико. Однако перед «Только звездами» девушка предстала в другом амплуа – с короткой стрижкой и в кресле хозяйки модного салона красоты.

– Мне давно хотелось иметь свой собственный бизнес, чтобы в будущем твердо стоять на ногах. А какое дело может открыть девушка, которая очень любит следить за собой? Конечно, салон красоты! – начала беседу певица. – Кроме того, мне всегда нужно хорошо выглядеть. Когда есть свой салон, можно в любой момент прийти сделать укладку, полечить волосы или наведаться к косметологу. Мне приятно, что в таком юном возрасте (певице 22 года. – Авт.) я уже имею свой бизнес.

– Наверно, у тебя в салоне цены просто заоблачные?
– Если бы было так, ко мне бы никто не приходил (улыбается). Прежде чем установить цены, я проанализировала стоимость услуг в других салонах красоты в этом районе. Поэтому у нас клиентов не меньше, чем у других.

– Ты подстриглась, чтобы соответствовать статусу бизнес-леди?
– Нет. Мне очень нравятся стрижки и особенно каре, и я давно мечтала о том, чтобы измениться. Но раньше не удавалось исполнить свою мечту – с 9 лет я работала в модельном агентстве, где все девочки носили длинные волосы, а потом стала певицей и тоже не могла обрезать волосы, поскольку на длинных удобнее делать прически. Но в один прекрасный день я пришла в салон и попросила меня подстричь и покрасить. В результате вышла из него шатенкой с шоколадным оттенком волос и ультрамодной стрижкой. Несмотря на то, что большую часть жизни я была блондинкой, темный цвет мне очень шел, но я чувствовала себя не в своей тарелке… Пришлось снова осветлиться. Из-за того, что так часто меняюсь, многие знакомые и коллеги меня не узнают и, встретив на каком-нибудь мероприятии, стоят несколько минут в замешательстве (смеется).

– Многие считают, что Марьино – криминальный район Москвы. А ты тут живешь и ведешь свой бизнес.
– Думаю, каждый человек может сказать, что в его районе происходят какие-нибудь криминальные случаи. Я живу в этом районе с детства, поэтому очень его люблю. Но помню, как мама меня предостерегала: «Не ходи поздно по улицам, вот недавно кому-то голову отрезали и бросили в речку». Сейчас я замужем и если и хожу куда-то, только с супругом. Кстати, недавно у нас произошел очень неприятный случай. Я не люблю рынки, поскольку не переношу большого скопления людей и боюсь, что меня ограбят. Поэтому муж ходит туда один. Но недавно мы устроили семейный поход за продуктами. Честно скажу, что была одета явно не по случаю – в короткой юбке, на каблуках, с красивым макияжем и укладкой. Неудивительно, что я и стала жертвой грабителей, меня «пасли» с того самого момента, как я туда вошла. Пока выбирала фрукты, муж пошел за овощами. Проходы узкие, люди друг о друга трутся… И вдруг чувствую толчок в спину. Помню, жутко испугалась и подумала: «Маньяк с ножом», но потом поняла, что это вор. Резко повернувшись, увидела мужчину с моим кошельком в руках, который пытался скрыться в толпе. «Он украл мой кошелек!» – принялась кричать я в надежде, что кто-нибудь его схватит. Но все только озирались по сторонам и, наоборот, уступали грабителю дорогу. В последний момент, когда он уже почти вырвался, один из охранников рынка схватил его за рукав. Тут подоспел мой муж, который сначала даже не понял, что произошло. Благодаря ему это дело получило серьезный оборот – мы пошли в милицию и написали заявление. Если б я была одна, не знаю, стала бы все это затевать.

– Твой муж Сергей является еще и твоим продюсером. Не ревнует к профессии?
– Ревнует, но виду не подает (смеется). Знаете, я считаю ревность, как, впрочем, и зависть, непроизвольными чувствами. Не понимаю, как можно сказать: «А я вот свою жену не ревную!» Все равно, если человек любит, он будет ревновать – маму ли, сестру ли, мужа… Другое дело, как он проявляет это свое чувство. Я тоже иногда ревную Сергея к другим женщинам, но никогда не устрою ему истерику по этому поводу. Что касается других аспектов работы – тусовок, откровенных фотосессий, тут муж меня всегда поддерживает, мы с ним долго советуемся прежде, чем принимать решение. Он не был против фотографий в мужских журналах, поскольку, несмотря на откровенность, они получились приличными.

– Сейчас не жалеешь, что так рано вышла замуж?
– Нисколько. Тем более я не считаю, что 21 год – это очень рано. Если девушка в этом возрасте не замужем, то она по-любому с кем-то встречается или даже живет. Тогда в чем же разница и жертва? На момент женитьбы мы с Сергеем были знакомы уже шесть лет, поэтому печать в паспорте не стала для нас поспешным решением. Наоборот, все наши друзья и знакомые считали, что мы слишком затянули со свадьбой (смеется). Я никогда не боялась замужества, поскольку не считаю, что после этого все меняется кардинальным образом. Жизнь с любимым остается такой же интересной и одновременно становится еще более приятной, чем раньше. Кстати, нашу свадьбу мы сыграли в мае високосного года, вопреки всем приметам и предрассудкам.

– Многие жалуются, что после свадьбы романтика уступает место обыденности. Согласна?
– Нет, конечно. Я уверена, что, если по-настоящему любишь, даже через много-много лет будешь показывать свои чувства, стараться сделать приятное. Мне нравится, что Сергей, как настоящий муж, берет на себя какие-то мои проблемы, помогает принимать решения. Конечно, он по-прежнему дарит мне подарки и цветы, поскольку является очень чувственной натурой, заботится обо мне. Но то, что в других семьях является романтикой, например завтраки в постель, у нас неприемлемо. Я просто не понимаю, что может быть красивого в том, чтобы нести продукты в постель? Мне милее самой приготовить ему что-нибудь и потом, украсив, подать к столу на нашей любимой уютной кухне.

– Ты такая рассудительная, а многие не воспринимают тебя всерьез.
– Люди считают: если девушка блондинка, да еще и певица при этом, она обязательно глупая и бесталанная. Но я стараюсь своим примером это опровергать. Да, я очень творческая натура и частенько летаю в облаках. Например, ночами не спала, думая о том, какую ручку сделать в кабинет – со стразами или без. Но это не означает, что я недалекая, просто очень серьезно отношусь к любым мелочам. Не могу прийти в магазин и схватить первую попавшуюся зубную щетку… Считаю, что та вещь, которую ты первой видишь после своего пробуждения, заслуживает, чтобы на нее потратили лишних 10 минут.

Рубрика: Без рубрики