12.10.2010

Евгений Анегин: Ревную Юлю к каждому столбу

Певец Евгений Анегин взошел на небосклон российской эстрады с песней «Луна», которая всего за полгода завоевала верхние строчки хит-парадов. О совместной жизни с Юлией Михальчик и своем темном прошлом Анегин рассказал «ЖГ».

Над ребенком усиленно работаем

– Женя, на днях ты отмечал 27-летие. Как гульнул?
– Очень весело! Было много интересных подарков, начиная от участка Луны и заканчивая эксклюзивными часами. Любимая девушка (певица Юля Михальчик. – Авт.) подарила классную кожаную сумку, мужскую сорочку и мой любимый парфюм. Вообще, больше всего дарили парфюмерию, я же помешан на дорогих запахах. Давно коллекционирую редкие духи – то, что называется селективной парфюмерией. Она свободно не продается. У меня есть, к примеру, парфюмы королевской династии Монако, коллекция шейхов и много других эксклюзивных флакончиков.

– Сейчас все чаще обсуждают мужскую косметику. Что у тебя всегда с собой?
– Да ничего особенного: лосьон после умывания и специальный карандаш на случай, если надо замаскировать какой-нибудь прыщ.

– Летом отдохнуть планируешь?
– Планирую поехать в свой родной город Красноярск, где стараюсь бывать каждое лето. Мне близка тамошняя природа: лес, тайга, могучая река Енисей. Побыв там всего месяц, можно зарядиться энергией на целый год. А в сентябре хочу слетать на Мальту вместе с Юлей.

– Вы не первый год вместе. Может, и впрямь пора связать себя узами брака?
– Как можно еще ближе себя связать – мы живем в одной квартире второй год! И нам хорошо (улыбается). Вот кота завели шотландского. Очень красивый кот, пять месяцев.

– Вам уже не кота, а ребенка надо…
– Согласен! Над этим мы усиленно работаем. И я, и Юля готовы к тому, чтобы стать родителями.

– Ссоритесь?
– Конфликтуем постоянно. Из-за того, что я много гастролирую, а Юле хочется больше внимания. К тому же я очень ревнивый человек. Ревную ее к каждому столбу и очень раздражаюсь, когда к ней кто-то клеится.

У меня есть хороший пистолет

– А врезать можешь?
– Сейчас уже вряд ли. Это раньше был горячим парнем, мог подраться. А на сегодняшний день есть другие способы защиты. Пистолет, например. Достал – и все разбежались. У меня есть очень хороший пистолет.

– Зачем?
– Время тяжелое, а я по ночам все время хожу. Мало ли, подойдет стайка идиотов: «Давай деньги!» Зачем махать руками? Пальнул в небо – и пошел себе дальше. А если особо непонятливые, можно и в ногу стрельнуть. У меня травматический пистолет, выстрелы не смертельны.

– И в тире любишь пострелять?
– Люблю пострелять, но не в тире, а когда в Красноярск приезжаю, в лесу из винтовки – по мишеням.

– Ну и пристрастия у тебя! В детстве, наверное, был жутким хулиганом.
– В милиции приходилось частенько бывать и даже ночевать в следственном изоляторе. Я же хоть и был в раннем возрасте, 90-е годы застал. Деятельный был парень – совал жало куда не надо. Вспоминаю, как страшный сон. Сегодня я абсолютно другой человек: приключений на задницу не ищу, занимаюсь творчеством.

– Кто на тебя так повлиял?
– Даже не знаю… Многие люди. Я, когда получал музыкальное образование, мечтал познакомиться с Валерием Леонтьевым. Сбылось. Он меня много направлял. А как-то приснился сон, будто я с Киркоровым встретился. И через две недели нас познакомили общие друзья. Он мне песню подарил «Небо и земля», из-за которой у меня теперь вся дверь изрезана его фанатами.

– Ты участвовал в конкурсе «Народный артист», но контракт с продюсерами подписать отказался. Почему?
– Молодой был, дурной. Питал надежды, что ждут меня более радужные перспективы, что сам все смогу. Но они, если честно, не оправдались. Не так-то просто было песенку на радио поставить, клип снять. Хотя сейчас ни о чем не жалею. Мечтаю обрести душевное равновесие в жизни – понять, что я занимаюсь тем, чем мне положено заниматься. И чтобы это принесло результаты.

Рубрика: Без рубрики