Новости дня

23 января, вторник






























22 января, понедельник















Галкин устал от предательства

0

Телеведущий сменил уже третьего архитектора на строительстве своего замка в поселке Грязь. Никто из рабочих не выполнил главное требование звезды – не общаться на эту тему с прессой.

Свой шестиэтажный загородный дом Максим строит уже больше пяти лет и в шутку называет его «стройкой века». Действительно, никто из отечественных звезд еще не позволял себе такое. Размах строительства поражает: средневековая архитектура с башнями, шесть этажей, современные лифты, 25 комнат для гостей…

Кроме того, все здесь будет организовано по современной системе «умный дом». Так, что с одного пульта можно будет управлять всей техникой – включать телевизор, закрывать окна, гасить свет…

Проблема одна: Галкин не хочет, чтобы о строительстве писала пресса – уж слишком много врут. Да и привлекать особое внимание к своей персоне во время кризиса телеведущий стесняется. Поэтому еще год назад он позаботился о системе безопасности. Сейчас на стройке посменно работают шесть вооруженных охранников, но все же информация о стройке периодически просачивалается в прессу.

В надежде подзаработать, секретные данные журналистам «сливали» простые гастарбайтеры. Сейчас идет период внутренней отделки дома. Максим нанял для этого лучших дизайнеров и архитекторов Москвы. Но и они не устояли перед возможностью дополнительного заработка…  

Первый дизайнер проработал у Галкина всего лишь месяц – до первого появления в прессе свежих снимков из замка. Как ни отпирался специалист, что не он продал газетчикам фотографии, Галкин не поверил и нанял другого. Второй инженер был пойман за руку, когда показывал чертежи дома журналисту. Телеведущий приуныл: где же найти людей, которым можно верить? Третьего архитектора на работу все же приняли, но с условием: «Чуть что – не только уволим, но и в суд подадим».

Теперь Максим пытается придумать, как будет охранять замок, когда он будет в нем жить. Говорят, он собирается организовать настоящий вооруженный кордон по периметру территории, а также использовать сторожевых собак и современную систему видеонаблюдения. Дело за малым: осталось найти поваров, прачек, домработниц и садовников, которые не поддадутся соблазну болтать.

Есть, конечно, хороший способ: платить им больше, чем другие. Но экономному Галкину он не подходит. Зарплаты его сотрудников как правило невелики. Так что, видимо, они всегда будут гореть желанием подработать…  

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания