Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Непутевые дети знаменитостей

0

Кузьмин пожалел, что не занимался детьми

До сих пор смерть двоих детей Владимира Кузьмина является для него самой большой трагедией и поводом для сожалений. У певца было несколько браков. А личная жизнь и гастроли отнимали у него все время. Так что своих детей Кузьмин «проспал» и зачастую не знал, чем они занимаются. Так, его дочь Лиза попала в секту, и в результате в 2002 году ее нашли убитой в квартире. Почему и как это произошло, до сих пор неизвестно. А в прошлом году погиб сын Кузьмина – Степан. У него и раньше были проблемы с психикой, депрессии, он не раз лечился в психиатрической клинике. Но Кузьмин не нашел времени разобраться в проблемах сына. В результате в квартире Степана случился пожар, спасаясь от которого парень выпрыгнул с 18-го этажа.

Сын Смоктуновского довел отца


Все тайны и проблемы своей семьи великий актер всегда хранил за семью печатями. Тем более что с женой ему действительно повезло – до сих пор Суламифь Смоктуновская хранит все архивы мужа и утверждает, что «держит с ним связь». Проблемы с сыном Филиппом у родителей начались, когда тому было 12 лет. Еще будучи школьником, он попробовал и алкоголь, и наркотики, были приводы в милицию. Поступил в Щукинское училище, но бросил учебу. Потом женился, и все заботы о маленьком ребенке и молодой семье легли на плечи родителей. Иннокентий Михайлович переживал, что у сына ничего не складывается, и получал инфаркт за инфарктом… Правда, и после смерти Смоктуновского образ жизни Филиппа не изменился. В 2007 году его задержали по подозрению в хранении наркотиков.

Янковский переживал из-за сына

Сейчас имя Филиппа Янковского звучит в основном в связи с отцом, которого награждают на кинофестивалях посмертно. Но при жизни у отца и сына были не гладкие отношения. Олег Иванович переживал из-за того, что его сын «употребляет», и надеялся, что невестка, Оксана Фандера, на него положительно повлияет. Правда, после смерти популярного актера некоторые его друзья поспешили высказаться в мемуарах... Из них ясно, что вопрос выпивки и агрессивного поведения вследствие ее употребления остро стоял для Олега Ивановича все годы. Так что, возможно, сын просто пошел по его стопам.

Сын Гребенщикова живет весело

Глеб Гребенщиков рано остался без опеки отца. Когда ему было три года, родители развелись. Воспитанием Глеба занималась только мать, и безуспешно. Два раза его выгоняли из школы, приходилось идти в другую. Звездный отпрыск пил, курил, иногда пробовал и наркотики. Когда Глебу пришло время поступать, мать обратилась к отцу, и тот помог с вузом. Правда, там Гребенщиков-младший уже семь лет лишь числится на заочном отделении. Он продолжает вести «веселый» образ жизни, хотя имеет постоянную девушку и даже дочь, которой уже пять лет. В своих интервью Борис Гребенщиков говорит, что он рад – сын занимается музыкой. Но того, что он курит траву и ведет разгульный образ жизни, артист будто не замечает. Возможно, потому что и сам в молодости не был паинькой.


Зыкина искала, кого удочерить


Всю жизнь певица мечтала о том, чтобы иметь ребенка. Правда, она хотела не родить девочку, а удочерить – такая у Людмилы Георгиевны была мечта. И вот однажды судьба подарила шанс. К офису ансамбля «Россия» кто-то подбросил трехлетнюю девочку. Всем коллективом за ней стали ухаживать, подкармливать ее. А Зыкина решила: это судьба, она ее удочерит! Но когда поехали подавать документы, выяснилось, что у девочки родители есть, просто не заботятся о ней должным образом. Зыкина не стала вступать в судебные тяжбы, ведь и возраст ее уже не позволял усыновлять ребенка. Потом она на одном из фестивалей встретила 20-летнюю фольклорную певицу Ольгу Чиркову и прикипела к ней всей душой. На людях называла ее: «Моя дочь Оля». Перевезла девушку в Москву, помогла с жильем, сделала солисткой своего ансамбля… Говорят, что какая-то часть наследства Зыкиной перешла к этой Оле. Но об этом семья Чирковых помалкивает, ведь благодаря домработнице Зыкиной вопрос о ее наследстве стал скандальным.

 а еще ...

Сын знаменитой актрисы Нины Сазоновой по пьяни избил свою престарелую мать, а потом выпрыгнул из окна.

Внук диктора Левитана до смерти изрезал ножом свою мать.

Сын Валерия Золотухина повесился в собственной квартире.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания