00:00, 02 Июля 2010 Версия для печати

Кто следит за Тиной Канделаки?

Вчера знаменитая телеведущая Тина Канделаки заметила, что её уже третий день преследуют. Каждый день новая дорогая машина следовала за ведущей по пятам. Сегодня это был серебристый лексус, который даже ночью дежурил около дома Канделаки. Более того, серебристый лексус «проводил» маму Тины до магазина.

На западе, популярные люди могут сразу обратиться в полицию. Но мы то в России, а тут всё зависит от наличия «состава преступления». Как истинный блогер, Тина рассказала о своей беде в твиттере. За 20 часов с помощью сети она узнала кому принадлежит машина, адрес владельца и даже устроила очную ставку со своими преследователями. Ими оказались некий Михаил Харламов с другом. Также выяснилось, что вчерашние преследователи хорошо знакомы с сегодняшними. А что ещё интереснее, они все состояли в движении НАШИ. Не знаю,бывают ли бывшими «нашисты», но методы и поведение — оставляют желать лучшего.

Конечно разбираться с преследователями Тины теперь дело прокуратуры. Любопытно другое. Главный герой этой истории — даже не сама Канделаки. Главный герой здесь — твиттер. Можно долго спорить о том, насколько твиттер - это журналистика, но то что самая оперативная информация сейчас только в твиттере — бесспорно. И главное, в он-лайне. Возможно мы наконец соскучились по «прямым эфирам»? Или по тем временам.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

22:08, 27 Июня 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о том, пора ли россиянам запасаться гречкой из-за роста стоимости крупы
»
21:06, 27 Июня 2017
Готовим пикантную свинину умами с яблоками, черносливом и барбарисом по рецептам китайских профессионалов
»
21:01, 27 Июня 2017
Кандидат в депутаты из алтайского села рассказал Sobesednik.ru, почему он готов помогать односельчанам из своего кармана
»