Новости дня

22 апреля, воскресенье




























21 апреля, суббота

















Звезда "Битвы экстрасенсов-14" Мерилин Керро: За черную магию человеку приходится расплачиваться жертвой


Мерилин Керро //
Мерилин Керро //

Финалистка «Битвы экстрасенсов-14» эстонская ведьма Мерилин Керро в эксклюзивном интервью нашему изданию раскрыла опасность черной магии, поделилась впечатлениями от телешоу, а также удивила рассказом о том, чем она занимается в обычной жизни.

– «Битва» закончилась, что вы будете делать дальше?

– Я впервые принимала участие в подобном соревновании, – мило улыбнулась Мерилин Керро. – Мне хотелось попробовать свои силы, ведь здесь такие сложные задания. Это интересный опыт, раньше я никогда не видела, как работают другие, а тут появилась такая возможность. Вы знаете, я часто плачу на испытаниях. Это случается, потому что я пропускаю все через себя. Кто-то потерял ребенка, убит человек, кто-то пропал без вести... Я не могу быть равнодушной, когда дело касается чьей-то смерти. Мне больно. Ведь я вижу и чувствую то, что перенесли эти люди. И даже когда кончаются съемки, я два часа не могу прийти в себя. Все это очень тяжело.

После съемок я отправлюсь домой, в Эстонию, открывать магический салон, а работаю я только дома. Ведь у каждого человека, который обратился ко мне, открыл мне свое сердце и мысли, есть право знать, где и как я живу. В нашей семье все просто. Моя мама владеет салоном красоты, папа дома занимается воспитанием моей младшей сестренки. У меня три сестры, две старшие уже живут отдельно, а младшей всего четыре года. Но у нее уже проявляются признаки, которые указывают на то, что она будет хорошим экстрасенсом. И будет сильнее меня. 

– А когда вы узнали о своем даре?

– Еще в детстве, он не был для меня чем-то неординарным, я считала его обыденным. Иногда я рассказывала родителям про то, что я вижу и чувствую, но они махали руками. А потом ко мне за помощью стали обращаться люди, мама и папа восприняли это с пониманием. Думаю, я унаследовала эту особенность от своей тети. Знаете, иногда бывает очень непросто, больно. Однажды я предвидела смерть своего друга, но никому об этом не сказала, потому что считала это неправильным. Конечно, я знаю, что можно изменить что-то в судьбе другого человека, помочь ему избежать смерти, но тогда останется кармическая связь. Это значит, что ситуация повлияет на кого-то другого. А если избавить человека от смерти через черную магию, то ты должна будешь что-то отдать, чтобы этой кармической связи не было. Я всегда рассказываю об этом людям, которые просят помощи. И если они готовы что-то отдать, то я им говорю, что и как нужно выполнить, чаще всего это бывают органы животных. Я всегда предупреждаю, что могут в доме умереть домашние животные. За время моей практики было три случая гибели питомцев.

– Мерилин, у каждого экстрасенса есть своя защита. А как ее сделать человеку, не обладающему таким даром?

– Обычно я не советую людям самостоятельно совершать какие-то обряды. Но каждый человек может обезопасить себя, если будет носить с собой камень, который называется черный турмалин. Этот камень ставит защиту на человека. У меня тоже есть браслет из черного турмалина.

Читайте также:

Финалист "Битвы экстрасенсов-14" Данис Глинштейн: Я не хочу крошить бабло...

Александр Литвин рассказал, какие опасности ждут Россию в 2014 году

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания