Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Итоги конкурса "Мисс самые длинные ноги" потерпели тройной крах


Конкурс красоты //

Конкурс «Мисс самые длинные ноги», прошедший в рамках конкурса «Мисс Россия» в декабре прошлого года, спровоцировал неожиданный резонанс на Британских островах. 

Обозреватель The Daily Mail Сэм Вэб, писавший о российском конкурсе, опрометчиво сообщил, что в сибирском регионе России живет обладательница самых длинных ног в мире – 18-летняя Анастасия Страшевская. И опубликовал цифры – 106 см.

Это известие страшно возбудило британскую модель, уроженку Блэкпула (курортное местечко на берегу Ирландского моря) Александру Робертсон. Девушка не согласилась с утверждением об уникальности ног Страшевской и выступила с заявлением, что обладательница самых длинных ног вовсе не сибирячка, а она. И напомнила публике о длине своих ног, отросших до 119 см.

Нашла чем хвастать! К сожалению, к захватывающей ногометрической дискуссии не подключилась австралийская модель Эль Макферсон. Ее нижние конечности (длиной аж 123 см) заставили бы позорно замолчать британку. 

Впрочем, цифры, обозначенные в предыдущем абзаце нашей заметки, тоже не предел. И нам есть чем порадовать наших патриотически настроенных читателей, так сказать, дать свой «ответ Чемберлену»! В Книге рекордов Гиннесса как самая длинноногая девушка планеты фигурирует все-таки наша баскетболистка Светлана Панкратова со своими 132-сантиметровыми ногами. 

И это мы еще не всех наших девушек промерили. 

Читайте также:

Появились некоторые подробности биографии Анастасии Трусовой, победившей на конкурсе красоты "Краса России-2013"

Раскрыта тайна победы Эльмиры Абдразаковой на конкурсе "Мисс Россия-2013"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания