Новости дня

21 ноября, вторник































20 ноября, понедельник














Адвокат Генри Резник пострадал от гололеда


Генри Резник //

На премии «Звезда театрала» в Театре Вахтангова собрался шикарный актерский бомонд – Евгений Миронов, Владимир Вдовиченков, Александр Семчев, Екатерина Гусева, Василий Бочкарев, Александра Урсуляк...

Среди «вручантов» оказались Арина Шарапова, Дмитрий Маликов, Артемий Троицкий, пришедший в небрежной синей джинсе поверх желтой футболки («Я пожертвовал дресс-кодом ради солидарности с братским народом» – имеются в виду волнения на Украине), а также адвокат Генри Резник.

Резник дресс-кодом тоже отчасти пожертвовал, но вынужденно: он появился в театре с забинтованной кистью руки и лицом, на котором опытные театралы прочли печать боли и страдания.

– На чистый асфальт вчера был подложен кусочек льда. – Резник вещал таким голосом, что если бы в зале был обвиняемый в этом, у него не было бы шансов. – И я ляпнулся. Но когда узнал, что будет номинирован Юрский, не смог не прийти.

Сергей Юрский, которого наградили за лучшую антрепризу, попытался не просто реабилитировать это полубранное для театралов слово, а упрекнул репертуарный театр в том, что он находится «в стадии разрушения».

Впрочем, у театра пока еще находятся меценаты. Михаил Прохоров получил награду «Меценат года» из рук Евгения Миронова, чей Театр Наций во многом работает благодаря деньгам Михал Дмитриевича и фонду его сестры Ирины.

Читайте также:

Стало известно, каким образом неожиданная госпитализация адвоката Генри Резника скажется на суде над бизнесменом Александром Лебедевым

Генри Резник: Обыск у Ксении Собчак - это акция устрашения

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания