Новости дня

17 декабря, воскресенье








16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
























Суд вынес решение по скандальному делу тульского фермера, зарезавшего грабителей


Весной прошлого года четверо мужчин ворвались в жилище Гегама Саркисяна, проживающего в городе Богородицк Тульской области.

В доме в этот момент находились сам Гегам, трое женщин и четверо детей в возрасте от 7 месяцев до 7 лет. Угрожая убить малышей, преступники потребовали у отца семейства отдать им деньги и ценные вещи. Когда все золотые украшения и наличные были собраны, бандиты решили, что улов примерно в 400 тысяч рублей недостаточно хорош, ибо наводчик обещал им чуть ли не неземные богатства.

А потому они начали жестоко избивать главу семейства. Бросив истекающего кровью мужчину в комнате, садисты принялись за женщин, оставив детей напоследок. Обезумев от ужаса, Саркисян поднялся на ноги, схватил нож и бросился на истязателей. В итоге трое из них скончались от полученных ран еще до приезда скорой, четвертый сумел сбежать.

Уцелевшего бандита удалось быстро взять. А вместе с ним – заказчика и наводчика. На днях над ними состоялся суд, приговоривший первого к 11 годам колонии особого режима, второго – к девяти, третьего – к восьми. При этом наводчик очень сильно возмущался по поводу столь сурового приговора. И на суде даже выкрикнул в сердцах: «Лучше бы я его убил, меньше бы дали! А то невиновного сажают!»

Кстати, на самого пострадавшего тоже завели уголовное дело: все-таки отправил на тот свет троих, хоть и защищался. К счастью, судья вынес оправдательный приговор, признав убийства необходимой обороной.

Читайте также:

Суд Претории назвал срок, который грозит Оскару Писториусу за убийство невесты

Выяснилось, к какому сроку приговорили омскую студентку, заказавшую убийство родителей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания