Новости дня

14 декабря, четверг













































6 самых капризных звезд шоу-бизнеса


На следующей неделе Дженнифер Лопес будет праздновать свой день рождения. Звезда известна своими капризами: в гримерке все должно быть белым, вода только теплая, а полотенца черными. Вот еще 5 странных желаний звезд.

1. Грета Гарбо была скупой

За последние сорок лет своей жизни кинозвезда Грета Гарбо не снялась ни в одном фильме, объяснив свое нежелание просто: «Я хочу быть одна». Звонившие ей слышали только: «Мисс Гарбо нет дома».
Но все же иногда Грета появлялась на улице: темные очки, шляпка с вуалью скрывали ее лицо. Она была очень богата и... скупа.

Кинодива делала покупки на дешевых распродажах, а журналы, которые ей показались неинтересными, возвращала в газетный киоск.

2. Киану Ривз не имеет дома

Один из своих дней рождения известный актер отметил в парке. В супермаркете Киану купил кекс, сел на скамейку и стал есть, предлагая прохожим угоститься его лакомством. На вопросы о счастье он отвечает, что ему не нужно быть счастливым. У кумира миллионов зрителей много денег и мало желаний. Ему не нужны крутые тачки и роскошные девушки, он не гонится за модой и не имеет собственного особняка. Актера вполне устраивают номера отелей, в которых он привык жить годами. Голливудская суперзвезда уверяет, что в покупке дома нет необходимости, ведь комнаты будут пустовать, потому что там некому жить.

Личной жизни у Ривза не получилось: сначала любимая женщина потеряла ребенка, а потом погибла в автокатастрофе. Лучший друг умер от передозировки наркотиков.

3. Майкл Джексон впадал в детство

Майкл стал известным в десять лет, и главной его мечтой был поход в зоопарк. Но мечта осуществилась, лишь когда он стал взрослым и обзавелся собственным зверинцем: там жили жираф, змеи, ламы, павлины и любимец – шимпанзе Баблз, с которым «чокнутый Джеки» общался, как с ребенком.

Потом Майклу взбрело в голову купить себе ранчо в долине Санта-Инес в Калифорнии, а затем и железную дорогу, которая вела к теннисным кортам. Все странные капризы суперзвезды поклонники принимали с улыбкой, ведь любимый Джеки волен был делать все, что хочет. Майкл мечтал прожить до 150 лет и, чтобы дожить до заветной даты, часто спал в кислородной камере. Был в его доме и музей, посвященный Элизабет Тейлор, все стены были увешаны ее фотографиями, а на экране огромного телевизора всегда шли фильмы с ее участием.

4. Анджелина Джоли планирует свои похороны

38-летняя Анджелина Джоли, мама шестерых детей, постоянно донимала 49-летнего любимого разговорами о смерти. Голливудской звезде важно продумать все детали похорон, кто и что должен сказать. Но самое главное, верная Анджелина хочет, чтобы ее могила была рядом с могилой Брэда. Поэтому не раз предлагала супругу обсудить неминуемое будущее, самому выбрать заветное место, где будет покоиться его прах. Такие задушевные беседы доводили легендарного актера до истерики и зачастую кончались скандалами.

Сама же Джоли купила себе место на кладбище в Луизиане, когда была замужем за актером Билли Бобом Торнтоном. Правда, тогда она завещала похоронить ее рядом с Билли. Теперь планы Джоли изменились, и она хочет вечно быть с Питтом. Возможно, Брэд, устав от ссор, все-таки позволит жене купить и ему место на кладбище.

5. Том Круз чуть не стал людоедом

Не устает удивлять общественность и приверженец cайентологии Том Круз. Актер с мировым именем иногда совершенно необдуманно дает обещания. Например, перед рождением своей первой дочки Том заявил, что готов съесть плаценту, которую в народе называют последом, или детским местом. Актер радовался, что питательная плацента пойдет ему на пользу. И даже придумывал, какое блюдо он приготовит. А когда узнал, что плацента довольно увесистая, дал обратный ход. И решил отказаться от поедания части тела Кэти Холмс.

Читайте также:

Киану Ривз соблазнил известную русскую актрису

Все тайны визита Тома Круза в Москву

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания