Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














3 самых ярких похоронных ритуала звезд


На этой неделе Хантеру Томпсону исполнилось бы 76 лет, если бы писатель не покончил с собой. Впрочем покинуть этот мир он решил ярко и красиво, как и некоторые другие звезды. Вот 3 самых ярких похоронных ритуала звезд.

1. Друг Джонни Деппа, журналист Хантер Томпсон, решил покинуть этот мир ярко и эффектно. Хантер попросил, чтобы его тело после смерти было заряжено в пушку вместо ядра. Странное желание было выполнено. Джонни Депп распорядился, чтобы пушку укрепили на 46-метровом кране и выстрелили. Все расходы голливудский актер взял на себя.

2. Фрэнк Синатра тоже спланировал похороны. В могилу усопшего по его просьбе положили то, без чего певец не обходился при жизни: бутылку виски, зажигалку Zippo. А на стенках гроба вывели надпись: «Все лучшее впереди».

3 .В уходе в мир иной отличилась и незабвенная актриса Элизабет Тейлор: звезда распорядилась, чтобы ее собственные похороны начались с опозданием на 15 минут. Ведь красавица и при жизни не отличалась пунктуальностью, а уж в последний путь Тейлор должна была отправиться с шиком и небольшим опозданием, чтобы собравшиеся гости поволновались, ожидая диву. 

Читайте также:

Друг Бориса Березовского рассказал, как прошли похороны олигарха

5 самых необычных похорон знаменитостей

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания