Новости дня

23 октября, понедельник







































22 октября, воскресенье





3 скандальных факта о браке Принца Монако и Шарлин Уиттсток


В начале июля исполняется два года браку князя Монако Альбера Второго и Шарлин Уиттсток. Монегаски чрезвычайно привержены правящему дому Гримальди, и долгожданное бракосочетание, случившееся через 10 лет после знакомства князя Шарлин, позволило его подданным надеяться на рождение наследника и достойное продолжение династии. «Собеседник.ру» выяснял, насколько оправдались эти надежды и счастливы ли супруги в законном браке.

1. Князь Альбер II и пловчиха Шарлин Уиттсток познакомились в 2000 году на соревнованиях по плаванию в Монако, где Шарлин завоевала золото на дистанции в 200 метров. Встретились они снова через несколько лет. Когда в 2011 году Шарлин выходила из княжеского дворца после венчания, она расплакалась. Многие уже тогда посчитали это не слезами счастья, а слезами отчаяния, что теперь назад дороги нет и ей придется жить с нелюбимым человеком. Говорили также, что Шарлин даже пыталась сбежать из-под венца, но ее арестовали в аэропорту с билетом на руках в ЮАР и силком вернули во дворец. А скандал, как смогли, замяли.

2. Причиной отчаяния невесты могла быть нетрадиционная сексуальная ориентация супруга, слухи о которой ходят с момента, когда тот расстался с супермоделью Клаудией Шиффер. Впрочем, доказательств этому никто не нашел, к тому же выяснилось, что у Альбера имеется двое внебрачных детей: от французской стюардессы и американской официантки. Наличие законной супруги обезоружило тех, кто без стеснения говорил о том, что Альбер - элитный гей. А по мнению монакского престола, для Шарлин сегодняшний титул принцессы и статус с лихвой компенсируют необходимость быть супругой "нетрадиционного" князя.

Кстати, возможно, что отчужденность в отношениях с мужем Альбером связана с тем, что до сих пор Шарлин никак не может забеременеть. А княжеской чете Монако просто необходимо родить наследника! Сама княгиня так рассказала об этой проблеме: "Мне нужно было время для того, чтобы освоится с новой ролью после свадьбы. Никакого давления никто на меня не оказывал. Дети когда-нибудь появятся. Наступит время, когда появится место и для детей. Я хотела организовать мой фонд, и дело сделано. Теперь я могу немного отдохнуть и набраться сил для новых дел. Сейчас я чувствую себя очень хорошо и мне кажется, что дети - это дело времени".

3. Красавицу все чаще видят в обществе профессионального игрока в регби Байрона Келлехера, который даже был гостем на ее свадьбе. Поговаривают, что Альбер жутко ревнует и не хочет, чтобы Шарлин и Байрон общались. Так, из-за явных проблем в отношениях, на коронации Виллема-Александра 30 апреля этого года в Амстердаме Альбер присутствовал в гордом одиночестве. Пресс-служба княжеского дома заявила, что в тот день княгиня отбыла в ЮАР в давно запланированную поездку в рамках благотворительной кампании, однако папарацци поймали ее в модном магазине. Хоть в столице ЮАР Кейптауне она и раздавала интервью со словами, что Альбер - ее главная любовь, но ее внешний вид и поведение заставляют в этом усомниться.

Последний раз Шарлин видели с Альбером 10 мая на благотворительном балу "White Feather Foundation", после которого западная пресса в очередной раз отметила грустную улыбку красавицы. Надо сказать, что Шарлин часто видят невеселой, на ее лице нет улыбки счастливой женщины. А в обществе Байрона она словно преображается. Регбист и княгиня вместе посещают благотворительные акции, а в апреле вместе присутствовали на теннисном турнире. Друзья сидели на трибунах и очень мило беседовали. Байрон периодически что-то нашептывал на ухо монаршей особе, а та отвечала ему улыбкой.

Надеемся, что, как бы там ни было, все мечты Шарлин сбудутся.

Читайте также:

Стало известно, во сколько миллионов долларов, включая штраф, обошлась экс-президенту "Facebook" свадьба

Свадьба узника "Болотного дела" Алексея Полиховича в тюрьме прошла под горькие слезы [ВИДЕО]

Пол ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма станет сюрпризом даже для родителей

5 неразгаданных тайн, которые хранили королевские семьи

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания