Новости дня

16 декабря, суббота











15 декабря, пятница


































Виталий Милонов готовится жестоко отомстить "Упоротому лису"

0

Главный борец с Леди Гага и Мадонной Виталий Милонов вновь вышел на тропу войны. На этот раз праведный гнев питерского депутата обрушился на организаторов выставки «Упоротый лис».

Виталий Милонов призвал собачников Петербурга привести своих питомцев на мероприятие, чтобы те смогли выразить отношение к подобным выставкам щедрыми… кучками.

Чем так обидел мятежного депутата «Упоротый лис», сказать сложно. Казалось бы, сделала англичанка Адель Морзе неудачное чучело. Ну, полюбили лиса пользователи Рунета, и те стали охотно мастерить фотожабы с его участием. Обычный человек разве что улыбнется, да и только. Но не таков народный избранник Милонов. Он сразу разобрался, что тут к чему, и взялся за дело со свойственным ему энтузиазмом.

– Выставка «Упоротый лис» – пропаганда жестокого обращения с животными и поддержка догхантеров. Предлагаю всем владельцам собак выгул животных у входа, – написал, как отрезал, Милонов на своей страничке в одной из соцсетей.

С пропагандой жестокого обращения с животными все понятно. Именно депутат Милонов является инициатором принятия этого закона в Петербурге. Однако раньше он никогда не протестовал против чучел, которых довольно много выставлено в разных музеях города. И даже не требовал закрыть Кунсткамеру, где собраны диковинки, по сравнению с которыми «Упоротый лис» – «няшная» плюшевая игрушка. И вдруг такой взрыв праведного гнева.

В запале Милонов успел усомниться в психическом здоровье организаторов выставки, а также отметил, что сейчас не время для подобных мероприятий, ведь в разгаре Великий пост.

Дальше мятежного депутата пошли только коммунисты Петербурга, которые почему-то решили, что «Упоротый лис» глумится над национальными интересами России. Поэтому они просят выставку запретить, чучело отобрать, а саму Адель Морзе арестовать.

Смотрите фотогалерею Путь наверх депутата Виталия Милонова [ФОТО]

Читайте также

Почему Виталий Милонов не понял унижения Стивена Фрая

Певица Мадонна раскритиковала сексуальную ориентацию Владимира Путина

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания