Новости дня

12 декабря, вторник

























11 декабря, понедельник




















Как 1 апреля разыграть коллег и друзей?

0

Предлагаем несколько беспроигрышных вариантов, как разыграть своих близких и коллег в День смеха 1 апреля.

Офисный. Для этого вам придется прий­ти 1 апреля раньше коллег или уйти последним накануне. Как правило, в офисах одинаковая мебель и соответственно одинаковые тумбочки. Догадались? Переставляете тумбочки местами и ждете, пока кто-нибудь из сослуживцев полезет в ящик.

Еще один несложный прикол – поменять местами «хвостики» компьютерных мышек. Это и вправду очень забавно – наблюдать, как коллеги доходят до исступления, пытаясь сдвинуть курсор с мертвой точки, перезагружают машину, проклинают начальство, которое не в состоянии поменять технику, и т.д. и. т.п.

Главное, не доводите до звонка сисадмину – а то потом будет несмешно уже вам.

Домашний. Вечером 31 марта вызываетесь мыть посуду и, когда все точно уже улеглись спать, достаете из холодильника все овощи, фрукты, бутылки с соусами, яйца и т.д. И наклеиваете на них глазки. Такие наклейки можно найти в детских магазинах для творчества или сделать самой с помощью бумаги, дырокола, клея и фломастера.

Представляете картину маслом утром: кто-то из домочадцев открывает дверку, а там... на него удивленным взглядом смотрят продукты, типа «Чё хотел?»

Автомобильный. С помощью бумаги и фломастеров можно подделать номера автомобиля. Что вы там напишете: «Агент 007», «Крутой», «Король-Лев» – неважно, главное – раскрыть шутку до того, как жертва отправится в дорогу, иначе неприятности с полицией ей обеспечены.

Оба-на!

Будьте начеку 1 апреля, но не переусердствуйте. Поразительная по трагикомичности история произошла в 80-е годы в Беломорске (Карелия). В центре города среди белого дня сгорела... пожарная часть. Самое «смешное», что команда в полном составе находилась внутри и мужики были абсолютно трезвыми – травили анекдоты, забивали козла в домино. Более того, к ним не раз вбегали прохожие и кричали: «Мужики, что ж вы сидите, у вас же пожар!» Но никто и ухом не повел, ведь на календаре было 1 апреля.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания