Новости дня

18 декабря, понедельник












17 декабря, воскресенье

































Глянь, полуметровый хрен моржовый!

0

На берегах Невы открылась крупнейшая в России экспозиция фривольного содержания. Посмотреть действительно есть на что. Японские эротические гравюры, советские фотографии в стиле ню, фаллоимитаторы и пояса верности, куни-машины и прочие механизмы для удовольствия. Имеется даже велосексипед и легендарный хрен моржовый. Просто рай для эротомана!

Фотосессия на дыбе

Идея открыть Музей эротики в Петербурге родилась лет шесть назад. За это время его создатели Александр Ругаев, Максим Лапин и Марат Тагиров успели изучить мировой опыт эротического музеестроения, взяв на вооружение все лучшее.

– Экспозиция музея рассказывает о развитии человеческой сексуальности с древнейших времен до наших дней, – поведала нам исполнительный директор «МузЭроса» Карина Горбатенко. – Самым старым экспонатам более двух тысяч лет. Это эротические лампы, найденные при раскопках Помпеи. С современными «игрушками» можно ознакомиться в зале BDSM (ролевые игры в господство и подчинение).

Именно этот зал пользуется наибольшей популярностью у посетителей, что вполне понятно. С одной стороны, здесь представлены последние новинки секс-индустрии, что позволяет существенно расширить свой интимный кругозор. С другой – экспонаты тут можно не только смотреть, но также трогать руками. Поэтому граждане с восторгом фотографируются на троне Госпожи, приковывают себя к дыбе и отважно лезут в клетки для «нижних». Некоторые, конечно, конфузятся. Поэтому по выходным для разогрева публики в зале работает девушка-аниматор.

Судя по всему, справляется она со своими обязанностями отлично. Недавно одна из посетительниц до того «разогрелась», что залезла в клетку – и там застряла. В итоге барышню из BDSM-плена вызволяли всем музеем.

Фаллос с педалями от Екатерины

Исторический зал вызывает не меньше восторгов. Довольно много экспонатов в нем относится к эпохе правления Екатерины Великой, которая отличалась прекрасным сексуальным аппетитом и настраивала на соответствующий лад весь двор. Лучшее подтверждение тому – кресло той эпохи, из сиденья которого при нажатии на педаль выезжал фаллоимитатор. Так благородные дамы могли получать удовольствие, что называется, не снимая кринолинов.

Радует оригинальностью задумки машина «Перпетуум куни». Основной ее узел – колесо с языками из замши, которое приводилось в движение вращением ручки. А купеческая прялка для получения орального удовольствия позволяет по-новому взглянуть на знаменитые пушкинские строки: «Три девицы под окном пряли поздно вечерком».

Имеется в экспозиции и старинный прообраз пип-шоу: теремок с окошечками, внутри которого помещали обнаженную девушку. На нее можно было не только смотреть, но и, предварительно позолотив ручку красавицы, потрогать.

Поговаривают, что при Екатерине Великой во время балов в такие домики забирались фрейлины и развлекали гостей.

Стенд, посвященный фотоэротике советского времени, поражает. У моделей – никакой эпиляции и уж тем более силикона, натуральная красота строительниц светлого будущего.

Ну а самым, пожалуй, ярким экспонатом музея является легендарный хрен моржовый длиной 514 мм. Жизнь в суровых условиях Арктики требует от моржей определенной твердости, поэтому они – единственные млекопитающие, у которых в половом органе присутствует кость. Это обстоятельство любовно опоэтизировано неизвестным автором: «Я не завидую моржам и не хочу на льдину, но я хочу иметь такой – хотя бы вполовину».

Фото автора

Смотрите фотогалерею

Секс без границ и условностей. Репортаж из музея "Точка Джи" [ФОТО]

Читайте также

Все тайны знаменитого музея эротики и секс-машин в Праге

Противники Pussy Riot угрожают музею эротики
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания