06:30, 22 Марта 2013 Версия для печати

Подруга террориста-неудачника из Астрахани обматерила весь мир

25-летний житель Астрахани Александр Купцов прославился на всю страну, захватив заложников в городском рыбопромышленном колледже. Бедняга искал внимания Натальи Ш., но в результате лишь насмешил соотечественников, угрожая взрывом в обмен на пиццу и газировку (подробнее ЗДЕСЬ). 

Одна из основных версий, которой изначально придерживались следователи – несчастная любовь. Купцов и Наташа встречались, но отношения у них не ладились. Незадолго до захвата Александр предлагал ей куда-то вместе поехать, но она отказала.

Симпатичная девушка, судя по комментариям на ее личной страничке в Сети, отличается на редкость стервозным характером. Последние записи состоят из одних матерных слов. Незадолго до этого Наталья написала: «Я – за поступки! За бешеные, необдуманные действия! Я – за тех, кто добивается своего и не боится проиграть!»

Вот только она сама бешеных поступков ради любви не совершала, а для Купцова ее призыв, похоже, стал руководством к действию... Говорят, во время задержания роковая красотка была с поклонником-террористом весьма ласкова. Видимо, наконец оценила старания ухажера.

Читайте также:

Что стало с террористами, которых не "замочили в сортире"?

Сообщник террориста из Дагестана, задержанный в Москве, рассказал, где прячется его шеф

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:03, 29 Июня 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильно подобрать столешницу для кухни
»
06:08, 29 Июня 2017
29 июня российскому певцу Сосо Павлиашвили исполняется 53 года, решил напомнить Sobesednik.ru
»
00:06, 29 Июня 2017
ФСО сыграет в крапленые карты: с Публичной кадастровой карты исчезнет недвижимость высших чиновников страны
»