Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Как сделать идеальную фигуру силой мысли?

0

Наталия Маслова родилась и выросла на Волге в мистическом месте – Жигулевских горах. По легендам, когда-то там жили женщины-«богатырки». Они бились на мечах и врукопашную с Ильей Муромцем и Алешей Поповичем и часто выходили победительницами. Но их имена не остались жить в сказках. Наверное, потому, что сказки писали мужчины.

Маслова же прославилась не богатырскими подвигами. А как врач, психолог, создательница известного в Москве женского эзотерического салона «Веленава». А также – целительница, практикующая нетрадиционные методы.

Один из них: создать себе идеальную фигуру… силой мысли. Наталья говорит, что это несложно. Себе она таким способом «сделала» талию, убрала лишние килограммы и даже увеличила грудь. На зависть тем, чьи женские формы хоть под микроскопом разглядывать! И как? «Да легко!» – уверяет Маслова.

Совет первый. Сфотографируйте себя в полный рост. Поместите изображение в компьютер и обработайте в программе «фотошоп». Сделайте себя на фото такой, какой хотели бы видеть в реальной жизни: бюст, попа, волосы, глаза…

Распечатайте изображение, повесьте дома на самом видном месте. Каждый вечер в течение 15 минут рекомендуется брать лист в руки и мысленно как бы «вдыхать в себя» созданный образ. Не помешают также переход на грамотное питание и занятия спортом.

Совет второй. Проведите ревизию собственных мыслей. Разруха – в головах», – писал Булгаков. Там же – проблемы нашей «плохой фактуры».

– Многие ругают свой живот, – говорит Наталья. – Сетуют: как у беременной, месяц шестой, не меньше. Хотя на самом деле никакого интересного положения в помине нет. Живот вырастает не от мучного и сладкого, как обычно думают.

Лишние сантиметры в этой области дает внутренняя обида на собственную мать. Мысленно простите ее, примите такой, какая она есть. Да, это непросто. Но если хотите избавиться от «комка нервов» – вперед. Эта рекомендация тоже проверена мною лично. У меня были несогласия и сложности с мамой. Я эти проблемы для себя убрала. Почти сразу же ушел и живот.

Большие бедра, целлюлит – следствие страха перед мужчинами. Женщина катастрофически боится быть брошенной. И ее тело как бы закрывается от сильного пола всеми доступными способами. Нужно принять мужчин, полюбить их, прекратить считать «козлами». И твое тело начнет принимать более приятные очертания. В конце концов, каждая из нас живет для себя. А не для мужиков. Поучитесь радоваться жизни вне зависимости от присутствия рядом с вами достойного представителя сильного пола.

Совет третий. Маленькие бедра, скромный бюст – подсознательное или осознанное нежелание иметь детей. Ведь женщине с таким мальчишеским типом фигуры очень сложно выносить и выкормить потомство. И если девушка думает: «Не хочу рожать, пока не сделаю карьеру» – организм часто блокирует рост молочных желез. Пышные формы нужны мамам, а бизнес-леди обойдутся – думает природа. Поэтому сегодня развелось так много худышек с прыщами вместо груди. Рожать не хотели или не хотят!

Если хотите увеличить бюст на пару размеров, чаще смотрите на маленьких детей. С умилением и восторгом. Можно купить пару детских костюмчиков. Гладить их рукой по вечерам, представляя своего малыша. Грудь начнет расти, отреагировав на «материнский сигнал».

Полезно купить бюстгальтер на два-три размера больше. И почаще его разглядывать, примерять. Зрительное восприятие – отличный помощник.

Нелишним будет повесить дома несколько репродукций картин с изображением дам с выдающимися персями. Из известных людей это могут быть Анна Семенович или Анфиса Чехова.

Также очень не рекомендуется носить брюки. Они блокируют сексуальную женскую энергетику и мешают создать идеальную фигуру.

– А можно ли создать из себя голубоглазую блондинку ростом метр семьдесят? – спросила я напоследок Наталью.

– Блондинку – да: волосы покрасить. Для глаз есть цветные линзы. (Смеется.) Сложнее с ростом. Его «нарастить» практически невозможно, придется носить каблуки. Если только употреблять в пищу морковку и висеть на турнике по 15–20 минут каждый вечер… К сожалению, в последние годы нам навязывают стереотип: женщина должна быть худой. Я не согласна. Ей должно быть комфортно в том весе, в котором она находится. Я, например, не могу весить 50 и даже 60 килограммов. Мне становится физически плохо, болею, не могу работать. А кому-то хорошо в 40 килограммах – это их право. Я желаю всем в первую очередь полюбить себя.

Читайте также

Катя Самбука: Сиськи – лучшие друзья

Одри Тоту шокировала грудью
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания