Новости дня

13 декабря, среда






















12 декабря, вторник























Родственники перепутали покойников

0

В псковском городе Себеж история с Александром Григорьевым, которого якобы положили в морозильную камеру живым, получила анекдотическое продолжение.

Месяц назад выяснилось: Григорьев, которого в морг привезли 4 февраля, мог умереть 6-го, потому что в тот день при осмотре труп был еще теплым. Когда этот случай прогремел на всю страну, следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. Гроб с останками выкопали, и оказалось... что это не Григорьев! Тело принадлежит совершенно другому человеку – Анатолию Кузнецову. А в могиле последнего нашелся Александр Григорьев.

Самое удивительное, что обоих покойников хоронили близкие родственники: Кузнецова – мать, а Григорьева – сыновья. При этом мужчины были ну совершенно не похожи друг на друга ни по возрасту, ни по комплекции, ни по цвету волос.

Родня теперь оправдывается: мол, заметили, что мертвец какой-то не такой, но доверились сотрудникам морга, которые заявили, что труп слегка изменился. Сыну Александра вообще дали понять: или этого берите, или женщину – других в «морозилке» нет.

После того как все окончательно разъяснилось, стало понятно, что Григорьева скорее все-таки не заморозили, он умер своей смертью.

Читайте также

Рената Литвинова разговаривает с мертвыми
Опасно ли кладбище для живых людей?
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания