Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































8 марта: Сценарий праздника

0

Лучше заранее распределить, кто в семье за что будет отвечать. Это касается украшения дома, проведения игр, праздничного стола, музыки, а также подготовки призов. Можно купить все необходимое в магазине, можно сделать что-то своими руками.

Чтобы сделать более увлекательным праздник 8 марта, можно попросить каждого из членов семьи или гостей приготовить заранее для игр по 2–3 приза (для примера: любые вязаные вещи – шарфы, варежки, салфетки и т.д.; коробочки и шкатулки для хранения мелочей; фартуки для кухни; кармашки, которые можно повесить на стенку в ванной или прихожей – для расчесок, щеток, ключей). Желательно, чтобы этот праздник вел кто-то из мужчин (лучше товарища подготовить к этой миссии хотя бы за парочку дней).

Конечно, застолье – это главное в семейном празднике. Каждая хозяйка, как правило, пытается блеснуть кулинарным талантом. Но чтобы поварская деятельность не лишила ее последних сил, лучше сделать стол в складчину. Договориться с гостями – пусть принесут «на пробу» свое блюдо. Комплименты достанутся не только хозяйке, но и другим женщинам!

В качестве приятного сюрприза можно сделать одно эффектное блюдо с секретом, спрятанным внутри – например в пластмассовое яйцо из-под «Киндер-сюрприза» вложите записочки с пожеланиями для гостей.

Игры за столом разнообразят длинные посиделки. Устройте конкурсы на лучший тост, анекдот, на ходу придуманное четверостишие к 8 марта (экспромты всегда публике нравятся).

Читайте также

Как поздравить любимую женщину с 8 марта?
Что подарить коллегам на 8 марта?
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания