Новости дня

12 декабря, вторник













11 декабря, понедельник
































Как поздравить любимую женщину с 8 марта?

0

Мужчины часто не знают, как именно устроить своей любимой женщине праздник 8 марта. Некоторые пытаются оригинальничать, и в итоге это ни к чему хорошему не приводит. Между тем есть несколько заведомо беспроигрышных вариантов праздничного сценария. Главное, помните: «Поздравляя женщину с 8 марта, самое важное – не перейти на крик!»

Вариант 1. Ужин при свечах

Этот вариант, к которому прибегает большинство пар, одновременно и простой, и романтический. Главное, убедить даму сердца заскочить на несколько часов к подруге или хотя бы не заглядывать в кухню, пока вы колдуете там над праздничным ужином и созданием романтической обстановки. Не нужно изысков – как показывает практика, женщину легко впечатлить даже самым простым салатом, не говоря уже о мясном или рыбном блюде. Особенно если она не ожидала от вас ничего подобного. Ну а зажженные свечи – проверенный способ привнести немного романтики в этот праздничный вечер. Кстати, делать это можно как в 20 лет, так и в 50.

ВНИМАНИЕ! После ужина не забудьте вымыть посуду. Согласитесь: хотя бы один раз в год можно найти в себе силы прикоснуться к мочалке и средству для мытья посуды.

Вариант 2. Поездка при луне

Этот вариант больше всего подходит для крупных городов, где можно взять напрокат на несколько часов лимузин. Можно заранее составить маршрут передвижения по вашим любимым местам, будь то парки, мосты или городские площади. Не забудьте заранее согласовать с водителем план остановок. Прогулки по ночному городу – один из самых популярных способов времяпрепровождения в праздничные дни.

ВНИМАНИЕ! Заняться вопросом аренды необходимо как можно раньше, иначе вам может просто не хватить машины.

Вариант 3. Вечер в ресторане

Самый распространенный вариант, который не требует особых пояснений. В каждом городе найдется ресторан или кафе на любой вкус и кошелек, куда можно пригласить любимую женщину. Такой ужин может стать логичным завершением праздника.

ВНИМАНИЕ! Бронировать столики в ресторанах и кафе на 8 марта лучше за несколько дней до начала праздника – обычно столики в этот мартовский день разлетаются как горячие пирожки.

Вариант 4. Уборка квартиры

Приведите квартиру в порядок – необязательно затевать генеральную уборку, достаточно просто ее освежить. Если у вас есть сыновья, их вполне можно привлечь к этому процессу. Вообще-то после уборки можно и остановиться – женщина и так будет приятно удивлена. Главное, иметь хотя бы общее представление, как это делается. Иначе получится, как в том анекдоте: «Дорогая, детей сварил, обед постирал, белье накормил».

ВНИМАНИЕ! Если же вы хотите усилить эффект, то украсьте жилье открытками с пожеланиями, фотографиями, воздушными шариками. Можно даже извлечь на белый свет недавно убранную ёлочную гирлянду – иллюминация создаст праздничное настроение.

Факт

По свидетельству туроператоров, за последние несколько лет заметно увеличилось количество туристов, выезжающих на романтический отдых 8 марта. Как правило, такие туры длятся не больше 3–4 дней и касаются в основном стран Европы и ближнего зарубежья.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания