Новости дня

15 декабря, пятница








14 декабря, четверг





































Как познакомиться с богатым мужчиной?

0

Как найти успешного и богатого? Вот это и называется «вопрос на миллион»! Правда, для каждой из нас критерий «состоятельности» имеет разные границы: кому-то достаточно квартиры и машины, другим – в придачу миллион долларов, а некоторым – пару островов и личный самолет. Лично я считаю, что последние – из уровня фантастики, плод нескромного воображения голливудских режиссеров.

Стань приманкой

Мой опыт сводится к тому, что не надо искать успешного мужчину – проще сделать так, чтобы он сам тебя нашел и предложил перспективное общение! Пока мне это удавалось, причем когда цель такую я не ставила. Один близкий друг разъяснил мне эту ситуацию за чашкой кофе: «Это неудивительно, ты ухоженная и стильно одеваешься… Поэтому они видят в тебе ровню. Выгляди, как студентка – и к тебе потянутся студенты!»

Одним словом, чтобы привлечь внимание олигарха, нужно ему соответствовать. Не экономь на покупке высоких каблуков, не ленись наносить макияж… Другой этап – его «зацепить». Пусти в ход женское обаяние, но ненавязчиво: громко хохотать, приспуская бретельку платья, не стоит. Используй чувство юмора и интеллект. Быть образованной – необходимость! Ведь твой собеседник заработал миллионы своей головой!

И не нервничай: неуверенная женщина никогда не понравится сильному мужчине.

Будь оригинальна

Иногда «зацепить» можно нестандартным поступком. Однажды в парке я познакомилась с мужчиной: белая рубашка с запонками, наглаженные брючки… Он пошел прогуляться после деловой встречи и заблудился. Вместо объяснений я взяла палочку и нарисовала на земле «спасительный» маршрут. Особенно смешно изобразила его. Он посмеялся и больше дорогу на выход не искал. Художественный эксперимент закончился моим возвращением домой за полночь… и его желанием встретиться снова.

Поддержи разговор

Часто успешным мужчинам нужно выговориться. Ведь миллионный бизнес – это головная боль. Бедные, они так устают! Надо их пожалеть… Просто слушай. Одним фокусом от Анджелины Джоли со мной поделился ее знакомый: «Когда она общается с тобой, складывается ощущение, что ты ей интересен больше всего на свете! Именно поэтому в нее все влюбляются…»

На Рублевку ехать не стоит…

Считается, что искать богатого нужно там, где он обитает… Логично! Но ехать в дорогой район – глупо! Представляешь, как два рублевских олигарха покидают пределы своих пятиметровых заборов, чтобы попить пивка на лавочке?

Часто знакомство происходит в самом обычном месте: караоке-баре или даже на вокзале… Однажды я познакомилась с бизнесменом в очереди за билетами в Латвию. Он отправлялся туда к родителям. Кто сказал, что они не ездят на поездах?

Лично я знаю нескольких, которые панически боятся летать на самолете…

А нужно ли это тебе?

Жить с человеком, который любит деньги больше, чем людей,  очень сложно. После ритуального «согласна» ты перестанешь принадлежать себе. «Полюбишь» рыбалку, дайвинг и прочие его увлечения, забросишь подруг. Работа обязывает их всегда быть в тонусе: требовательными и жесткими…

Наверное, не все такие. Может, именно тебе попадется чуткий, заботливый и сентиментальный олигарх (улыбнулась?). Другое дело, если ты желаешь такой жизни – карты в руки! Выбирать, безусловно, тебе…

Лично я пожила с успешным мужчиной достаточно, чтобы понять: без него мне лучше. Иногда стоит сменить работу, рискнуть заняться своим делом, но выбрать человека по душе. Таких, как мой близкий друг, с которым мы сидели в обычном баре, с которым можно сохранить свою индивидуальность и приумножить впечатления от жизни.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания