Новости дня

16 декабря, суббота













15 декабря, пятница
































Домовые склоняют хозяев... к сексу!

0

Раньше о сексуальных домогательствах со стороны домовых было принято умалчивать. Сейчас ситуация изменилась. Жертвы барабашек стали делиться наболевшим в Сети, создавать свои группы. Маги уверяют: подобные интимные контакты с домашними духами происходят в каждой десятой семье.

«Черт пристроился сзади»

Маги называют домовых, вступающих в сексуальный контакт с хозяевами, суккубами. Критерии, по которым суккуб выбирает свою жертву, до сих пор неизвестны.

– Суккубы выбирают в качестве сексуальных партнеров женщин, имеющих уступчивый характер, – пояснил нам маг Арсений Николаев. – Возраст здесь не имеет никакого значения. Суккуба может привлечь как 17-летняя девушка, так и 75-летняя бабушка.

В социальных сетях жертвы домовых создали несколько групп, в которых делятся своими переживаниями по поводу случившегося. Интересно, что сексуальные контакты с суккубами у многих из них происходят по одинаковой схеме.

– Я проснулась от того, что кто-то пристроился ко мне сзади, – рассказывает одна из женщин. – Жутко перепугалась – ведь в тот момент я находилась дома одна. В считаные секунды в моей промежности оказалось что-то мохнатое. Я тут же обернулась – позади меня стоял самый настоящий черт. Именно так, как описывают в сказках, он выглядел. Я попыталась от него избавиться, но осилить чудовище не смогла. Пришлось подчиниться. Когда он вошел в меня, страх куда-то пропал. После секса я крепко заснула. С тех пор это существо стало приходить ко мне регулярно.

«Насиловал сначала сестру, потом меня»

43-летняя жительница Челябинска Ирина Рубцова жертвой озабоченного барабашки стала четыре года назад. До этого на протяжении двух лет она тихо посмеивалась над своей сестрой, которая уверяла, что по ночам к ней кто-то приходит.

– Сестра не говорила о сексуальных домогательствах со стороны домового, – рассказывает Ирина. – Говорила только, что ее душат по ночам. Я только смеялась. Ведь я спала в соседней комнате и ничего не слышала. Зато когда первый раз суккуб пришел ко мне, стало не до смеха. Только потом сестра призналась, что домовой регулярно насиловал ее. А затем переключился на меня. Ощущения, которые испытываешь во время секса с этим странным существом, трудно описать.

Стоит отметить, что жертвами суккубов становятся не только женщины, но и мужчины. К специалистам они обращаются редко: стесняются.

– Однажды ко мне на прием пришел 21-летний парень, у которого было такое нервное потрясение, что, если бы не моя помощь, он бы покончил жизнь самоубийством, – продолжает маг Николаев. – Оказалось, к нему стал наведываться суккуб.

Дух выбрал момент, когда парень был в депрессии, его родители только развелись. Несчастный замкнулся, перестал выходить на улицу. Только когда он провел необходимый ритуал, все прекратилось.

У многих из тех, кто пережил это чудовищное насилие, начинаются серьезные проблемы в личной жизни, ведь барабашка очень ревнив. И, овладев женщиной единожды, не подпускает к ней других мужчин. В результате жертвы домовых вынуждены жить в одиночестве до тех пор, пока их «любовники» окончательно не удовлетворят свою похоть и не переключат внимание на других.

– После секса с домовым от меня ушел муж, – делится своими переживаниями жительница Калининграда Наталья Викторова. – Вы не поверите, но после первого контакта с духом в нашем доме стали происходить странные вещи: появлялись любовные письма ко мне, мужские аксессуары. Как я ни пыталась оправдаться, муж мне не поверил.

Маги не скрывают: некоторых женщин, испытавших секс с домовым, мужчины перестают интересовать вообще. Ведь среди жертв духов есть те, которым интим с барабашками нравится. По их словам, таких острых и приятных ощущений с обычным мужчиной получить невозможно. Впрочем, радоваться любительницам суккубов не стоит.

Интимное сожительство с домовым небезопасно, оно нередко заканчивается трагедией. Часто у женщин, испытавших близость с домашним духом, происходят серьезные нарушения в работе нервной системы, снижение иммунитета, обостряются хронические заболевания. Поэтому после первого же «странного домогательства» маги советуют немедленно обращаться к специалисту.

Как выгнать домового?

Чтобы избавиться от секс-контактов с барабашкой, зашейте в одеяло по четырем углам кусочки ладана. Под кровать насыпьте побольше соли и воткните в угол плинтуса нож. Обязательно проведите беседу со своим домовым. Общайтесь жестко, в ультимативной форме пригрозите ему расправой. Вы должны показать, что совершенно его не боитесь. После этого пригласите в дом сильную знахарку или же мага, которые проведут энергетическую чистку жилища. Не будет лишним также освятить дом.

Дмитрий Ильинский

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания