Новости дня

19 апреля, четверг

















18 апреля, среда




























Курортный роман: Отпуск в поисках счастья

0

У курортных романов случаются разные странности. Вот одна из реальных историй, от подобных ситуаций не застрахована любая из нас.

Я вам пишу, чувствуя творческий зуд и желание поведать историю любви моей подруги. Она у меня уже «тетка» не первой молодости, но еще приятной внешности, решила съездить на море.

Во время путешествий часто, мы знаем, происходят удивительные встречи, не стоит нашим дамам забывать, что курортный роман, в отличие от романов в родном населенном пункте, имеет точную дату окончания. Это – дата отъезда. Но все равно хочется, хочется оказаться в сказке, где можно встретить благородных рыцарей и возвышенную любовь.

Море поет, солнце зовет… Моя Люси любила купаться в вечернее время. И в тот вечер она тоже отправилась на причал. Отдыхающих было немного. Она скинула халат и по лесенке стала медленно погружаться в «морские пучины», но из воды рядом с ней вынырнули из глубины синего моря три дядьки Черномора. С испуга Люси чуть не ушла с головой под воду, но свободной рукой схватилась за поручни.

– Вы что? С ума сошли, я чуть под воду не ушла!

– О-о, такую женщину мы бы точно спасли, – сказал один из них.

Люси первой поднялась на причал, а за ней последовали и остальные. Мужчины стали стаскивать с себя костюмы аквалангистов. Один из них, тот, что заговорил с ней, посматривал в ее сторону.

– Напугали мы вас здорово, – заметил он.

– Да я чуть из-за вас…

Мужчины все разом рассмеялись.

– Давайте знакомиться. Меня зовут Александр, – он протянул ей руку.

– Люся!

Вечер был прекрасным. Когда они гуляли по набережной, теплый ветерок трепал ей волосы. Когда она брала его под руку, сердце ее трепетало.

Александр пригласил ее в кафе. Играла музыка. Кофточка обнажала впадинку на ее груди, тонкая ткань подчеркивала изгиб ее тела.

Александр то и дело косился на ее полные груди, они просто манили, чтобы до них дотронулись.

Ночь, звезды, все было невероятно. Они лежали в постели, она ощущала прикосновение его пальцев – очень легкое, но пронизывающее, будто молния. Ласка была нежной, движения медленные, его рука не спеша перемещалась вверх и вниз по ее позвоночнику.

Люси положила голову ему на плечо, а ногу закинула на бедро. Она тоже начала его ласкать и приходила в восторг, но… свидетельства его страсти она почему-то не почувствовала.

Так прошла ночь их платонической любви.

Утром он уехал на работу, а у нее было полно своих дел. Но вечером у них снова была встреча.

Он стоял на пирсе и смотрел на нее. Она выскочила из воды и бросилась к нему. Лишь только он прижал ее к себе, Люси почувствовала моментально, как разжигается ее желание. Он подождал, когда она оденется, и повел к своей машине.

– Сегодня я угощаю тебя нашей рыбкой-барабулькой, – произнес он.

Люси пробовала его домашнее вино. Жареную рыбку.

А ночью снова они оказались в ее номере. И вновь голая она лежала в его объятиях. И снова – ничего.
«Неужели я нарвалась на импотента?» – подумала не без огорчения Люси.

– Когда я встретился с тобой (он, похоже, прочитал ее мысли), я испытывал такие телесные муки. Ведь я не молод… Я знаю, ты тоже страдала… Но я ненавидел не тебя, а себя, свою нерешительность. Я и сейчас испытываю настоящий шок… Ну давай, попробуй, заведи меня… – и он взял ее ладонь.

Она сгорала от страсти… И он хотел ее всем телом и душой. Но что-то происходило с ним внутри, как будто он с чем-то боролся…

Их курортный роман был на исходе – подошло время отъезда. Слезное прощание на перроне. Поезд увозил ее на Север.

– Ох, и странные же эти мужики. Знает же, что не может, а продолжает кобелировать. Зачем же ему было мозги пудрить? – сказала я подруге.

– Да мы что, лучше? – ответила она. – Зрелые, перезрелые…

– А что было дальше? – продолжала я расспрашивать ее с любопытством. – Что он предлагал?

– Конкретно мы ни к чему не пришли. Я говорила с его сестрой. Но он же сам ведь ни разу не сказал: «Я прошу тебя, останься!»

Так отпуск моей подруги, проведенный в поисках счастья, ни к чему не привел. Мне показалось, что этот мужчина сильно пришелся ей по душе, но она не показывает вида.

Комментарий психолога

Добробабенко Елена:

– Понаблюдайте, как мужчины ведут себя на отдыхе – полностью расслабившись. Они ведь не строят никаких планов на будущее, а просто стараются получить по максимуму – и от отдыха, и от новой партнерши. И вам нужно к подобным обстоятельствам относиться легко. Но если вы к такому подходу не готовы, значит, подобные романтические приключения не для вас.

Мнение сексолога

Ирина Трошина:

– Вполне возможно, что у мужчины, с которым у вас случился курортный роман, действительно есть проблемы с потенцией. Но его нужно понять. Мужчины ведь тоже хотят ощущать себя желанными, поэтому и идут пусть на короткую, платоническую, но яркую связь. С другой стороны – он может и не быть импотентом, но из-за того, что ощущал ваши завышенные ожидания, мог в последний момент спасовать.

Мужчины склонны к тому, чтобы ощущать свое превосходство, и тогда у них обычно все идет, как надо. Женщине лучше, хотя бы на первых порах, не строить из себя яркую и независимую особу, лучше показывать, что вы – вполне обычная и секс у вас так… ради интереса.

Статистика

К любовным приключениям на отдыхе в основном тянутся дамы от 25 до 40 лет. Семейное положение этих женщин никаким образом не отражается на склонности к курортным романам. У мужчин еще проще – к роману на отдыхе готовы представители всех возрастов, семейного положения и социальных групп.

Цифра

Лишь 20% мужчин не исключают возможность того, что курортный роман будет иметь продолжение, в то время как около 80% женщин так сильно увлекаются такими отношениями, что готовы ради них даже уйти из семьи.

Людмила Котовская

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания