Новости













































Россиянка съела материалы дела, чтобы не развели с мужем

04:00, 06 августа 2012

Таких бракоразводных дел в российских судах тьма. После долгих лет совместной жизни с супругой муж находит себе молоденькую, решает начать новую жизнь и подает на развод…

Но бракоразводный процесс во владимирском суде поразил даже видавших виды правозащитников. 47-летняя брошенная супруга выдернула из рук судьи дело, принялась выдирать из него листы, рвать их на части и… проглатывать.

От этой картины участники судебного процесса впали в ступор, и когда судебный пристав остановил дамочку, она уже съела часть доказательств по делу.

На следующем судебном заседании женщина попросила прощения у присутствовавших, пояснив, что находится в сильной депрессии из-за того, что от нее уходит муж. Кстати, перед ним она тоже извинилась. Несмотря на это, несчастную оштрафовали на 30 тысяч рублей за воспрепятствование осуществлению правосудия.

Тем временем документы по бракоразводному делу восстановили, и свободный муженек полетит вить себе уютное гнездышко. Только вот, может, не стоит ему торопиться? И лучше «съесть перед загсом свой паспорт», чтобы не доводить еще одну жену до нервного срыва? Ведь новая «оттюнингованная» подруга со временем также потеряет первоначальный вид…
 

 

Виктория КОЛОДОНОВА

Теги:



Колумнисты
Читайте также