Новости дня

17 декабря, воскресенье

























16 декабря, суббота













15 декабря, пятница







Пришельцы построили целый город

0

Украинский город Краснодон в последние годы стал знаменит благодаря открытым здесь древним каменным сооружениям, возраст которых насчитывает несколько тысячелетий.

То, что эти стены созданы разумными существами, сомнения не вызывает: массивные валуны имеют правильную форму, удобную для строительной кладки.

Но кто и для кого строил эти загадочные бастионы в горах Донецкого кряжа?

Оседлое население сюда пришло всего лишь триста лет назад, а кочевникам крепости ни к чему. Сколько ни бились археологи над попытками разгадать тайну краснодонских стен – ничего у них не выходит: внутри самих укреплений не обнаружено никаких артефактов, по которым можно было бы идентифицировать их древних владельцев.

Впрочем, местные жители им не раз советовали не смотреть под ноги, а искать ответ в небе.

Дело в том, что над долиной реки Большая Каменка, на которой стоит Краснодон, по несколько раз в год пролетают яркие загадочные объекты. К тому же на протяжении этой реки расположено несколько десятков мест, обладающих повышенной энергетикой и привлекающих к себе внимание экстрасенсов.

Наиболее знаменитыми из них считаются Храм всех религий и особо почитаемый последователями Порфирия Иванова Чувилкин бугор. Возможно, что посланцы иных миров систематически инспектируют посадочные площадки для своих кораблей.

Следовательно, краснодонские бастионы могут считаться свидетельством древнего контакта человечества с внеземными цивилизациями.

Александр ДМИТРИЕВСКИЙ

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания