Новости дня

11 декабря, понедельник





























10 декабря, воскресенье
















Конец Света почти наступил

0

Разбушевавшаяся стихия в Краснодарском крае унесла сотни жизней. Следственный комитет ищет виноватых, очевидно, кого-то накажут. На сегодняшний день наверняка можно сказать одно: трагедия природного характера не первая и, увы, не последняя.

Что нас ждет? Какие районы на земле безопасны для проживания? И жителям каких регионов, напротив, стоит быть предельно бдительными? Как выжить? Комментируя острую тему, самые яркие участники проекта «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ были на редкость единодушны.

Аника Сокольская, финалистка 11-го сезона: «Безопасные места в России – Тува и Сибирь»

– Трагедии в основном происходят в так называемых геопатогенных зонах – они существуют, есть карты. В ближайшее время две страшные катастрофы – землетрясения и наводнения будут повторяться в разных регионах и разных странах.

Относительно безопасны северные территории, и не гористые, а равнина. Сибирь, Тува – там жива духовность, вокруг этих регионов создается как бы аура безопасности. На Тибете монахи молитвами пытаются очищать все пространство земли. В Новосибирске проходят буддистские ритуалы по очищению, чтобы как-то уменьшить воздействие природных негативных факторов.

В России землетрясений не будет. Засуха – да, в одних регионах. А в других, наоборот, очень сильные дожди.

Татьяна Караханова: «Расплата за ненасытность будет страшной»

– Природа мстит за то, что мы с помощью недр земли решаем свои сиюминутные проблемы, качаем ту же нефть. Расплата за ненасытность, увы, получается страшной. И ударяет не по тем, по кому, может быть, должна ударить, – страдают простые люди.

Люди идут к истокам своим, к язычеству, природе. Они устали любить того, кто разрушает их жизнь.

Безопасные страны: Финляндия, Венгрия, Болгария. Там аккуратно и бережно относятся к своему прошлому, корням. Поэтому у них все спокойно и хорошо. А мы не считаем свою родину родиной...

Алексей Фад, финалист 4-го сезона: «Земля подает сигналы…»

Незадолго до своей смерти в 2009 году экстрасенс предсказывал: «Земля подает сигналы, что ее используют потребительски. Людям надо пересмотреть свои мысли, поступки, желания. То, чем человечество живет сейчас, в какой-то момент может оказаться ненужным и неважным».

А как у них?

Природные катаклизмы происходят во многих странах. Однако, по словам очевидцев, спасслужбы действуют более четко и слаженно, чем в России.

Проливные дожди вызвали сильнейшее наводнение на севере Норвегии, несколько населенных пунктов отрезаны от мира.

Лесные пожары охватили половину Италии. Причиной этого стала жара, которая держится на Апеннинском полуострове уже третью неделю. С острова Сардиния в экстренном порядке эвакуированы 500 человек, жертв нет.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания