Новости дня

14 декабря, четверг













































Почта – лицо России

0

Во второе воскресенье июля работники Почты России отметили свой профессиональный праздник.

Письма и телеграммы, посылки и денежные переводы, подписка на газеты и журналы – только видимая простым гражданам часть огромной работы, которую каждый день проводят почтовики. Мало кто, получая посылку из финского интернет-магазина, задумывается о том, что в эту минуту почтальон в деревне под Ростовом разносит пенсии.

Всех этих операторов, сельских почтальонов и других сотрудников почты накануне Дня российской почты чествовали и поздравляли заместитель министра связи и массовых коммуникаций Наум Мардер, временно исполняющий обязанности руководителя Федерального агентства связи Игорь Чурсин, генеральный директор ФГУП «Почта России» Александр Киселев и другие официальные лица.

В этом году за успехи в развитии и совершенствовании почтовой связи, многолетний добросовестный труд сотрудники поощрены ведомственными наградами Министерства связи и массовых коммуникаций: девять сотрудников ФГУП «Почта России» удостоены почетного звания «Мастер связи», им вручены почетные грамоты и объявлены благодарности.

Выступая с поздравлениями своему большому коллективу, генеральный директор ФГУП «Почта России» пожелал коллегам спокойствия и уверенности в завтрашнем дне. «Убежден, что благодаря поддержке государства Почта России сможет преодолеть все трудности», – подчеркнул он.

Наум Мардер отметил, что рад видеть в лице работников Почты России таких искренних патриотов своего дела. «Для меня большая радость поздравить всех вас с профессиональным праздником. Почта – лицо России, она нужна государству», – добавил он.

Но главными героями в этот вечер стали лауреаты Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший начальник отделения почтовой связи 2012 года», который проводится среди начальников сельских и городских ОПС, проработавших в этой должности не менее года.

«Собеседник» присоединяется к поздравлениям и желает победителям и всем работникам Почты России дальнейших успехов и новых профессиональных свершений.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания