Новости дня

19 октября, четверг






































18 октября, среда





Член Григория Распутина зашевелился


Этот удивительный факт констатировали сотрудники питерского Центра простологии, при котором расположен единственный в Питере эротический музей. Его создатель – известный сексолог Игорь Князькин.

Его любимый экспонат – пенис огромных размеров. Ученый уверен, что это член Григория Распутина.

– Несколько лет назад позвонил давний знакомый, сказал, что в Париже нашли пенис известной российской исторической фигуры, предлагают купить, – рассказывает сексолог. – Я заинтересовался, полетел во Францию. Там мне предложили шкатулку со старыми фотографиями и дореволюционными документами, также в ней лежал предмет, похожий на сморщенный банан.

Французы настаивали: это интимный орган именно великого старца. Аргумент был железный: в Париже, после эмиграции из России, жила единственная официальная дочь Распутина Матрена. В дореволюционной России ходили слухи: как у Кощея из сказки сила на конце иглы, так и у Григория – сила в члене. Не зря же, как писали некоторые биографы, после одной ночи с великим старцем беременели даже женщины, страдавшие бесплодием.

Доктор наук «банан» купил. Экспертиза подтвердила: возраст «биологического предмета» – более 80 лет. Недавно экспонат сам собой заметно увеличился в размерах. Ученый предполагает, что это связано с сериалом «Распутин», где главного героя сыграл Жерар Депардье. Члену великого старца могло не понравиться, как француз играет русского секс-гиганта.

Фото Валентина Карелова

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания