Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Конец света наступит из-за войны США с Ираном?

0

16 марта 2012 года. Барак Обама подписал указ под названием «Готовность ресурсов к национальной обороне». По сути, этот приказ вводит на территории США чрезвычайное положение. Вскоре мировая пресса взрывается сенсационной новостью: США готовится к апокалипсису, предсказанному в декабре 2012 года. И по этой версии мир может быть уничтожен не природным катаклизмом, а согласно плану самого опасного в мире и хорошо законспирированного тайного общества.

Согласно указу «Готовность ресурсов к национальной обороне» все жизненные важные ресурсы США, включая продовольствие и воду, переходят под контроль президента. Теперь правительство имеет право конфисковать все виды транспорта и инфраструктуры, а также насильственно привлекать граждан для проведения работ. Т.е. формально этот указ наделяет американского президента, потенциально, всей полнотой власти в стране. То есть указ можно интерпретировать так: если завтра в Соединенных Штатах Америки будет объявлена чрезвычайная ситуация, то фактически вся власть сконцентрируется в руках главы Белого дома.

В Белом доме поспешили объяснить, что причина этого драконовского указа – предстоящая война с Ираном, которая может последовать в ближайшие месяцы. Однако возникает вопрос, почему такой же указ не был принят, когда США вели войну с Ираком, который, по мнению американцев, на то время обладал оружием массового поражения. У Ирана же не нет ни атомных бомб, ни ракет, способных достигнуть территории США или нанести существенный урон стратегическому союзнику Америки – Израилю. О том, что подписывая этот указ, Барак Обама думал отнюдь не об Иране, уверены многие специалисты-политологи. Будет апокалипсис или не будет апокалипсиса – можно рассуждать очень долго, но факт остается фактом – появился указ, который формально объявляет в США мобилизационную готовность...

Среди независимых американских журналистов возникла версия, что именно возможный апокалипсис вызвал столь несвоевременный на первый взгляд приказ Обамы. Незадолго до этого распоряжения в мировой печати появились сообщения о строительстве странных сооружений. В частности, на архипелаге Свабальд, который принадлежит Норвегии, в скале на высоте 130 метров был вырыт огромный туннель, который должен послужить основой для бункера. Согласно замыслам конструкторов этот бункер должен выдержать прямое попадание ракеты с ядерным зарядом.

Однако что за апокалипсис ожидают создатели подобных бункеров? Несомненно, огромный метеорит или мощное землетрясение может привести к многочисленным жертвам. Но история человечества на трагическом примере уже не раз доказала, что самые страшные катастрофы человек устраивает себе сам. Вторая мировая война унесла десятки миллионов жизней, такие последствия не сможет вызвать взрыв даже самого мощного вулкана или землетрясение с последующим цунами. 

Многие сейчас уверены, что скорый апокалипсис вписывается в общий тренд и в общие интересы тайных обществ, чтобы очистить те лишние миллиарды людей, оставить всего лишь пятьсот миллионов человек на всю планету и владеть всем движимым и недвижимым имуществом – реками, озерами, полями. И этот процесс набирает силу.

По мнению специалистов, которые изучают тайные общества, наш мир уже на протяжении многих тысячелетий является ареной ожесточенной схватки двух тайных сил, секретных орденов. Каких именно? Об этом можно будет узнать из нового документального фильма РЕН ТВ «Заговор кукловодов. Карлики и великаны» 18 июня, в 18.00

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания