Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Сыновья закололи мать вилкой

0

На днях в городе Овидиополь Одесской области сгорел частный дом. Пожарные обнаружили обгоревшие останки людей. Вид тел потряс даже бывалых криминалистов: двое мужчин были изрублены на куски, а на теле женщины – следы колотых ранений. Оказалось, убийство с поджогом стало следствием жуткой семейной драмы.

Все началось, когда умер отец семейства, оставив вдове и двум взрослым сыновьям в наследство дом. Недолго погоревав, мать нашла нового любовника. А дальше – как в сказке про Золушку, только тут на ее месте оказались двое сыновей, страдающих от притеснений отчима. В итоге по их настоянию было решено продать дом. Покупатель нашелся скоро: им оказался сосед-пенсионер. Вскоре он явился, чтобы обсудить подробности будущей сделки.

Казалось, все было уже готово, но внезапно отчим заявил, что две трети вырученных денег достанутся им. Суммы, остававшейся двум сыновьям, было явно недостаточно даже для того, чтобы купить бытовку в каком-нибудь из окрестных сёл.

Тогда старший сын схватил вилку и в сердцах несколько раз вонзил в шею матери. Отчим попытался обуздать пасынков, но удар топора оборвал его жизнь. Несчастного соседа парни также зарубили.

Чтобы скрыть следы своего злодеяния, парни облили дом бензином и подожгли.

Александр Дмитриевский

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания