Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Самые живучие люди в мире

0

В Алтайском крае недавно найден мужчина, который пропал еще месяц назад. Заблудившись, он спрятался от холода в стоге сена и питался одной соломой. Этот случай в очередной раз доказал, что организм человека способен на многое.

Два месяца прожил швед Петер Скиллберг в заваленном снегом автомобиле, сбившись с пути. Он выжил, несмотря на морозы, а его рацион состоял лишь из снега.

17 дней провел на острове в Белом море Сергей Ганюшев, пока его случайно не обнаружили спасатели. Все это время он питался водорослями и дождевой водой.

11 дней блуждала в лесу 74-летняя Ирина Митрофановна Борисова из Свердловской области. Она питалась одними ягодами и осталась жива, несмотря на диабет и давление.

5 дней в пустыне без воды – этот рекорд принадлежит 84-летнему жителю Аризоны Генри Морелло, который сбился с пути и заблудился в пустыне.

Двое суток пробыл в открытом океане японец Хиромицу Шинкава, после того как его дом смыло цунами, – мужчина дрейфовал, держась за фрагмент крыши.

14 часов провела на воде в ожидании спасателей 14-летняя Байя Бакари. Девочка оказалась единственной, кто выжил после крушения аэробуса «Йеменских авиалиний» у Коморских островов в 2009 году.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания