Новости дня

14 декабря, четверг













































Почему альфонсы, ловеласы и жиголо становятся все популярнее?

0

К тому, что есть женщины, живущие за счет мужчин, все давно привыкли. Но в последнее время все чаще встречаются мужики, которые сами готовы стать содержанцами. Красивые, молодые, они бросают работу и становятся мужьями на зарплате. «Желтая» попыталась выяснить, что толкает наших дам терпеть рядом с собой альфонсов.

Оказалось, свои услуги альфонсы часто предлагают на сайтах знакомств. Указывают в анкетах, что не против получать от женщин плату за любовь. Спрос на подобных любовников во много раз превышает предложение!

27-летний Игорь из Саранска седьмой год живет в Москве. Поначалу большая часть дохода уходила на еду и плату за съемную комнату. В последние три года благодаря сайту знакомств ситуация изменилась: парень снял квартиру, купил машину и уже подумывает о собственном жилье.

– Однажды я пришел в клуб, – рассказывает Игорь. – Заказал кружку пива. Большего позволить себе не мог. Познакомился с девушкой, мы неплохо провели время. Рассказал ей о материальных трудностях, и она предложила оплатить счет. Я не отказался, хотя было немного стыдно. А потом, поразмыслив, понял, что так можно неплохо жить.

С тех пор Игорь стал общаться с дамами исключительно за деньги.

– Я предпочитаю женщин среднего достатка, – говорит Игорь. – Заводами и пароходами они не владеют, дорогие подарки не дарят. Но и не просят многого. Как правило, в начале отношений они сами оговаривают сумму, которую готовы выделять. Одна, например, ежемесячно дает мне десять тысяч рублей. Мелочь, казалось бы, а приятно. Одному моему знакомому повезло больше: женился на владелице нескольких мебельных магазинов в Орле. У них недавно родился ребенок – он за ним присматривает, а жена работает.

По словам Игоря, альфонсом стать достаточно просто. Нужно лишь знать женскую психологию.

– Многие ошибочно считают, что девушки западают на качков, – улыбается Игорь. – Это не так. Сейчас большим спросом пользуются мужчины обычной внешности. Те, которых не выделишь в толпе. Ведь женщинам нужен не столько партнер для секса, сколько друг и единомышленник, с которым можно и поговорить, и сходить в гости к подруге.

– Извращенка мне попалась лишь однажды, – продолжает Игорь. – Пока я спал, привязала мои руки к кровати. Потом неделю синяки были. Но как правило, всем женщинам нужны внимание и забота. С одной своей знакомой сексом занимаемся максимум два раза в неделю. Зато по телефону болтаем ежедневно по часу. Ей так нравится! Я не отказываюсь – мне самому интересно! В сексе такие девушки не выдумывают ничего нового. Но почти каждой приходится делать куннилингус. Чтобы научиться этому искусству, я тренировался на яблоках – теперь все меня хвалят!

Часто на альфонсов западают замужние женщины. Устав от рутинного супружеского секса и невнимания мужа, они ищут новых ощущений и готовы за это платить. Но и тут есть свои подводные камни...

– Один мой друг познакомился с обеспеченной замужней женщиной, у которой муж был из криминального мира, – продолжает парень. – Когда тот узнал об измене, у парня были крупные неприятности. Бедолаге даже пришлось уехать из города.

Корреспондент «Желтой газеты» решил проверить, насколько легко стать альфонсом. Зарегистрировавшись на сайте знакомств, стал ждать предложений. Через три дня ответили восемь девушек, готовых помочь материально. Среди них были менеджеры, секретари, бухгалтер и одна учительница.

– Неужели зарплаты учителя хватит, чтобы оказать кому-то материальную поддержку? – удивился я.

– У меня муж неплохо зарабатывает! – ответила потенциальная любовница из мира науки.

Встреч я ей, конечно, назначать не стал, хотя  соблазн получить небольшую прибавку к журналистской зарплате, не скрою, был.

В заключение хотелось бы предупредить всех, кого не пугают развратные незнакомцы: альфонсы, которых приводят к себе охочие до приключений дамы, частенько крадут их личные вещи и деньги! Так, в городе Реж Свердловской области на днях задержали 26-летнего альфонса-гастролера, который обворовывал своих случайных знакомых. После того как в милицию обратилась 40-летняя замужняя женщина, которая после секса со случайным знакомым лишилась дорогих золотых украшений, афериста поймали. Подобный случай произошел пару лет назад в Красноярске. 35-летний альфонс-грабитель обворовал восемь женщин, с которыми познакомился в Интернете. Красноярец подсыпал в бокал сильнодействующее снотворное, ждал, когда женщина отключится, и выносил из дома все ценные вещи. В общей сложности он «заработал» 700 тысяч рублей.

Дмитрий Ильинский

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания