Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Эротический видеочат или как легально заработать на голом теле

0

У эротических видеочатов в России сейчас пора расцвета: отбоя нет и от посетителей, и от моделей, готовых снять штаны перед веб-камерой. Чего стесняться, когда ежемесячный заработок модели колеблется от трех до шести тысяч долларов.

Работа строится так: модель общается с посетителями сайта в режиме реального времени посредством видеокамеры. Если то, что она показывает перед камерой, вам нравится, платите деньги. За дополнительную плату можно просить ее раздеться или потанцевать... В среднем в таких видеочатах девчонки из глубинки могут заработать до 100 долларов в день. Крути себе попкой перед монитором, пока престарелый извращенец с другого конца страны тебе деньги на счет перечисляет …

Устроиться в контору, занимающуюся подобным бизнесом, несложно: подписывается договор, предусматривающий систему штрафов. «Штрафуют моделей, если они обмениваются личными контактами с посетителями, – рассказывает организатор эротического видеочата Сергей. – Также мы наказываем деньгами, если модель грубит или отказывается выполнять желания клиента, которые были предварительно оговорены. Как правило, штрафы бывают в первый месяц работы – потом к правилам привыкают».

Моделью может стать любой желающий без половых и возрастных ограничений. Для этого нужны лишь компьютер с подключением к Интернету и веб-камера. На внешность новичков организаторы эротических чатов, как правило, не смотрят.

Вкусы у клиентов разные.

– Иностранцам подавай женщин в теле и с фантазией, – утверждает Сергей. – Одна наша модель все время жаловалась: англичанин просил ее имитировать половой акт с бутылкой из-под минералки. Приходилось выполнять... Жительница Кургана Марина проработала в эротическом чате чуть больше года. По ее словам, без особых хлопот. Единственная трудность: ежедневно приходилось изобретать новый образ, чтобы не наскучить посетителям.

– От того, сколько времени они пробудут со мной в чате, зависел мой заработок, – рассказала Марина, – поэтому я побывала и строгой учительницей, и медсестрой, и стриптизершей, и даже любительницей дайвинга. Не поверите – до сих пор скучаю по тем временам. Но муж категорически против… Пока работала, появились пользователи, которые заходили на сайт только ради меня. Один итальянец даже настаивал на личной встрече. А вообще, в платных чатах много извращенцев. Один клиент всегда требовал, чтобы во время разговора с ним я облизывала банан. Его это возбуждало. Кстати, работать выгоднее в иностранных чатах. Все дело в менталитете: иностранцы на девушек денег не жалеют. А наши мужики прижимистые.

Еще одна модель эротического видеочата Игорь Никифоров с Мариной согласен. Он не работает с нашими пользователями вообще.

– В любом чате модель может заблокировать пользователей из определенной страны, – поделился с нами Игорь. – Я все время блокировал Россию и другие страны СНГ. Наши девушки могут только комплиментами осыпать. От иностранок комплиментов не дождешься – они четко знают, чего хотят! Но лучшие клиенты – геи. С ними можно заработать в два раза больше. Они вообще о деньгах не думают – могут просидеть с тобой в привате и несколько часов. А мне только это и нужно!

Если работать профессионально, то в бизнес приходится вкладывать, а не только получать дивиденды.

– У меня около половины заработка уходит на декорации и костюмы, – говорит Игорь. – Плюс регулярно покупаю игрушки в секс-шопах. На них клиенты хорошо клюют. Часть средств уходит на лекарство для глаз – в конце рабочего дня они начинают болеть. Но это издержки профессии…
 

Дмитрий Ильинский

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания