00:00, 24 Мая 2010 Версия для печати

Хоккей. Конец золотой сказки Быкова?

Сборная России не смогла в третий раз подряд стать чемпионом мира. В финале россияне уступили сборной Чехии со счетом 1:2. Как это нередко бывает, порядок побил класс.

Быков, как мог усилил команду. Но нашим, даже имея в своем составе таких записных исполнителей штрафных бросков как Дацюк, Козлов и Ковальчук, ни в коем случае нельзя было надеяться на везение, которое и так, порой, слишком часто россиянам сопутствовало. 

Да, для чехов, за которых по разным причинам в Германии не сыграло большое количество нхловцев и игроков из КХЛ, выход в финал уже стал огромным успехом! После победы в полуфинале над шведами, чешские хоккеисты радовались так, будто только что стали олимпийскими чемпионами, никак не меньше! Но стоя всего в шаге от золотых медалей мирового первенства, глупо было бы отступать…

Сборная Чехии, которую перед началом мирового форума ни один специалист не зачислял в маломальские претенденты на победу, опровергла все прогнозы. Но мы то были в числе фаворитов. 

Напомним, после Олимпийских Игр перед тренерским штабом сборной России была поставлена задача любой ценой выиграть Чемпионат Мира. Только в этом случае «придумавший КХЛ» премьер-министр Владимир Путин пообещал Быкову и Захаркину оставить их в национальной команде… Что ж, слово за Владимиром Владимировичем… 

Можно долго говорить о том, что «российскому болельшику приелись победы», защищая игроков принимать «камни на себя», но результат, как говорится, на табло. Команда-мечта свой самый важный матч на турнире провалила.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров


Loading...

Новое на сайте

07:08, 25 Июня 2017
Рецепты легких закусок и салатов, которые сделают ваш стол разнообразным и подойдут к любому торжеству
»
00:02, 25 Июня 2017
Узнать больше об истории, культуре и преданиях столицы может каждый благодаря бесплатным прогулкам с экскурсоводом
»
20:05, 24 Июня 2017
Школьные друзья и учителя известного певца Егора Крида рассказали о том, каким он был в детстве
»