Новости дня

16 января, вторник


























15 января, понедельник



















Майор-правдоруб уже в столице. Вот-вот "сольёт" руководство

0

Майор из Новороссийска уже в столице. Алексей Дымовский прибыл в город вчера и уже успел собрать пресс-конференцию. На вопросы журналистов мятежный майор отвечал в "Независимом пресс-центре" на Пречистенке.

Примечательно, что поддержать майора пришли его столичные коллеги по цеху - сотрудники ОВД "Митино", в начале ноября объявившие бессрочную голодовку: милиционеры считают, что их незаконно обвиняют в превышении должностных полномочий. Дымовский жал милиционерам руки; говорил, что "они молодцы".

Сразу после начала пресс-конференции, Дымовский заявил, что намерен встретиться с представителями департамента собственной безопасности МВД России, чтобы передать им 150 часов аудиозаписей, содержащих компрометирующие материалы на руководство новороссийского УВД. Затем милиционер-правдоруб опроверг информацию о том, что посадил невиновного в обмен на майорские звёзды.

Алексей Дымовский назвал абсурдными предположения о том, что за его обращениями к Путину стоят некие организации, финансируемые из-за рубежа. Майор сказал, что с иностранцами он "встречался в жизни два раза: в Амурской области - на китайском рынке, и в пять лет меня бабушка возила в Днепропетровск и Алма-Ату".

Свой поступок майор объяснил чувством "обиды за всех сотрудников милиции, которые подвергаются гонениям, и хамскому отношению от начальства". "От Владимира Владимировича я ожидаю какой-то реакции, проведения каких-то изменений в самой системе", - заявил милиционер.

Под занавес Алексей Дымовский заявил, что против него уже возбуждено дело по статье 129 УК РФ (клевета). "Я готов был к этому", - подытожил майор.
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания