Новости дня

22 февраля, четверг










































21 февраля, среда



Гороскоп на 2013 год Змеи для Рыб

0

В 2013 году вы почувствуете прилив новых сил и желание изменить свою жизнь к лучшему, и при этом во всем, что бы вы ни делали, будет ощущаться стиль и красота. Главные возможности связаны с устройством личной жизни, рождением и воспитанием детей, а также реализацией собственных творческих проектов.

Здоровье

Здоровье Рыб во многом зависит от состояния их иммунной системы. Особенно важно проследить за иммунитетом в период наступления весны и осени, ведь тогда вы будете склонны к сильным простудным заболеваниям. Укрепление иммунитета должно происходить комплексно, с применением не только медикаментозных, но и общеукрепляющих методов. Кроме того, ешьте  больше фруктов и ягод, следите за одеждой, чтобы она соответствовала не только моде, но и погоде.

Любовь и семья

У одиноких рыб все сформируется удачно: им почти не придется прилагать усилий для того, чтобы найти подходящую пару. Наилучшие отношения сложатся с Весами и Козерогами. Неплохую партию составят Овны, но сначала им придется долго уговаривать вас сойтись с ними. Если вы молоды, то, как бы ни было трудно, сразу после начала новых отношений съедьте от своих родителей ко второй половинке, иначе они вольно или невольно будут вносить разлад в ваши любовные отношения.

Что касается семейных Рыб, то им год сулит радостное прибавление. Вы можете смело решиться на второго и даже третьего ребенка, тем более что звезды обещают появление на свет настоящего чуда и отрады для всей семьи.

Деньги

В первой половине года на финансовое положение Рыб повлияют родственные отношения. Одни родственники будут помогать вам, а другие, напротив, потребуют денежной помощи от вас. Весна и первая половина лета – это период, когда желательно минимизировать расходы, как бы сильно ни пришлось затянуть пояса. К середине июля дела начнут улучшаться, и уже до конца года вы будете свободно распоряжаться средствами.

Работа и отдых

Если вы творчески подойдете к работе, то судьба обязательно пошлет единомышленников, с которыми вы сумеете воплотить мечты в реальность. Но для этого, возможно, вам придется уйти со старой работы: в марте–апреле. В начале лета позвольте себе расслабиться и пустить дела на самотек. В это время можете взять отпуск и посетить места своего детства или юности, навестить родственников, с которыми давно не виделись.

С середины июля ваш рабочий потенциал резко повысится и вам предложат ряд командировок, в том числе и за границу, так что заранее освежите свои знания иностранного языка. Осенью в работе наблюдается настоящий бум, и если в этот период вам предложат повышение, не стоит от него отказываться.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания