Новости дня

12 декабря, вторник






11 декабря, понедельник







































Гороскоп на 2013 год Змеи для Близнецов

0

В 2013 году вас ожидают смена места жительства и привычного круга общения, новые перспективные планы на жизнь и необычные увлечения. Попутно дамы-Близнецы решительно пересмотрят свой гардероб, избавившись от доброй его половины, и осмелятся на серьезные омолаживающие и косметические процедуры. Мужчины–Близнецы будут купаться в женском внимании.

Здоровье

Звезды обещают отменное здоровье, но только при условии четкого режима труда и отдыха. Если же по своему обыкновению вы будете бодрствовать полночи, засыпая к утру, то организм отплатит постоянными вспышками ОРЗ. Зимой подолгу гуляйте в парке, наслаждаясь свежим морозным воздухом, он подействует на вас как эликсир долголетия. Весной и летом не переборщите с косметическими и омолаживающими процедурами, а осенью с осторожностью отнеситесь к пластическим операциям. Особенно на лице.

Любовь и семья

Вам наскучат пресная личная жизнь и шаблонные отношения и захочется какого-то порыва, драйва, адреналина. Одинокие Близнецы в поисках острых ощущений могут пуститься во все тяжкие, а состоящие в браке – завязать роман на стороне. Страстная любовь вспыхнет с Близнецами, Стрельцом, Рыбами или Козерогом. Проблемная связь – с Водолеем или Девой.

В отношениях между родственниками вы выступите в качестве миротворцев, помогая примириться поссорившимся много лет назад людям и на корню гася любые новые семейные конфликты. Благодарные близкие неожиданно сделают вам хороший подарок, и это запомнится как одно из лучших событий года.

Деньги

Финансовое положение очень переменчиво: деньги будут то появляться, то исчезать. Однако все, что необходимо, вы обязательно приобретете, просто расходы могут превышать те суммы, что действительно стоит тратить в определенный момент. Основной доход будет получен не на основной работе, а на подработке, поэтому имеет смысл подыскать ее.

Лучшее время для этого, как и для многих других финансовых дел, – май и июнь. Осенью вас частенько начнут просить дать взаймы, но будет лучше, если вы вежливо откажете. Иначе вас ждут многочисленные трудности, в том числе с возвратом долгов.

Работа и отдых

Успех в работе зависит от вашей скорости: чем быстрее вы справитесь с заданием, тем лучше. Наиболее удачные месяцы для карьеры – февраль и март. Летом – небольшой спад, а к началу осени вторая волна трудового подъема.

Отпуск разбейте на два периода – середину лета и начало зимы. Причем летний отдых проведите за границей, а зимний – на родных просторах, но обязательно на природе.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания