Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Как не заболеть раком?

0

Представляем советы самого известного специалиста по здоровому образу жизни - Малахова Геннадия Петровича.

Доброго здоровьица!

Самый главный врач – это вы сами. Если вы хотите стать здоровым, то должны перестроить свое сознание на выздоровление, выполнять определенные физические упражнения и, конечно, изменить рацион питания. Таким образом вы сможете пробудить силы самоисцеления, заложенные в вас природой.

Рак поджелудочной железы

Сырые зеленые и желтые овощи. Их ежедневное употребление может уменьшить риск появления заболевания ровно в 2 раза. Очень полезны финики, грейпфруты, помидоры.

Рак желудка

Киви, грейпфрут, льняное и оливковое масло, лук красный, желтый.

Рак кишечника

Кормовая зелень. Она регулирует выработку эстрогена – женского полового гормона и помогает организму бороться с данным видом рака. Сдерживают развитие заболевания пшеничные отруби, капуста (брокколи и цветная), желтые и зеленые овощи, морепродукты, а также пища, богатая клетчаткой, – зерно, чеснок.

Рак кожи

Баклажаны, сок сырых баклажанов. Сок обладает высокими бактерицидными свойствами. Баклажаны используются как лекарство против рака кожи, так как подавляют рост раковых клеток, очищают и дезинфицируют весь организм. Обратите внимание на солодковый корень.

Рак молочной железы

Жирная рыба, фасоль, соя, соевые бобы, капуста всех видов, зеленые овощи, проросшая пшеница. Для предупреждения развития рака или подавления роста (если этот процесс уже начался) включите в меню жирные сорта рыбы, льняное, оливковое масло и киви.

Рак шейки матки

Петрушка и пастернак (обезвреживают канцерогены).

Рак груди, простаты

Картофель, тыква, малина, коричневый рис, морские водоросли, соя. Жирная рыба (скумбрия, гребешок), креветки, лосось или треска, которая блокирует распространение раковых опухолей по телу, особенно эффективна при раке груди. Включите в свое меню капусту и чеснок, компоненты которого выполняют роль химиотерапии, противодействуя раковым клеткам, а также ярко-желтые и ярко-зеленые овощи, богатые бета-каротином.

Рак печени

Клубника и грецкие орехи.

Материал подготовлен на основе книг Г. П. Малахова, www.genesha.ru

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания