Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Врачи раскрыли самые эффективные народные методы борьбы с раком кожи


Пчела //

Австралийский и американский теле- и киноактер, продюсер 45-летний Хью Джекман недавно узнал, что у него... рак кожи. Врачи раскрыли самые эффективные народные методы борьбы с этой болезнью.


Табачный настой

Для приготовления настоя насыпьте в чистую банку весь табак одной пачки папирос «Беломорканал», залейте его 200 граммами водки, плотно закройте крышкой и настаивайте в холодильнике две недели, каждый день встряхивая. Процедите и дайте отстояться, аккуратно перелейте в другую чистую банку без осадка. Храните настой в холодильнике. Применять настойку просто: в течение десяти дней смачивайте ватку и прикладывайте к пораженному базалиомой участку, закрепляя бактерицидным пластырем. Ватку менять постоянно по мере высыхания, окуная ее в баночку с настойкой. В течение дня до десяти раз. На ночь можно снимать.

Мазь из пчелиного воска

Возьмите 40 граммов пчелиного воска, добавьте 100 граммов церковного елея и 5 граммов сахарного песка. Полученную смесь помещаем в эмалированную посуду и на слабом огне доводим до кипения, постоянно помешивая. Снимаем с огня и остужаем. Храните лекарство в стеклянной посуде при комнатной температуре: его целебные свойства сохраняются в течение года. С помощью этого средства, кроме базалиомы, можно успешно лечить карбункулы, фурункулы, гайморит, ринит, насморк хронический и простой, панариций, зубную боль, воспаление надкостницы, гнойные швы после операции; мазь предотвращает развитие гангрены конечностей.

Читайте также:

Стало известно, к чему может привести загар

Врачи рассказали, может ли уборка привести к развитию рака

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания